Художник: Johannes Duntze
Артикул: 625 3594 30
Размер: 79*60 см
Год выпуска: 1981.
Очень мне нравятся зимние картины времен Малого Ледникового периода, когда реки замерзали и все катались на коньках, а морозоустойчивые художники успевали всё это зарисовать. Правда, у Дунтце, как и у многих других на картинах одна и та же деревня в разных ракурсах, но от этого подвиг художников не становится менее значимым.
Итак, коробка:
Пазл был новым, ну верхней упаковки не было, а детали были в пакете. Думаю, что когда его купили и раскрыли, то здорово испугались от вида бело-коричневой каши. Я, в общем-то, тоже.
Нарезка, одна из моих любимых:
Собирала я его оооочень долго, открыла еще 1 января, потом мы уехали на две недели, в промежутках собрала еще 4 пятисотки и вот наконец-то вчера закончила. Рисунок, мягко говоря, нерезкий. На фотографии он получился совсем уж никаким, а на деле веточки на дереве различить можно. Пазл из разряда "да ну его в болото". И всё-равно я рада, что он у меня появился.
Сцепка, несмотря на такую нарезку, присутствует. Не такая крепкая, как в таких же старых Джамбо, но она есть и лучше, чем у старого Равенса. Этот пазл можно поднять.
Dorf im Winter / Зимняя деревня, 1500
Модератор: Ася
- НеБлондинка
- Деталей: 256010
Re: Dorf im Winter \ Зимняя деревня, 1500
Кое-кто заелсяLora Ulm писал(а): Пазл из разряда "да ну его в болото".
Я - Инна
Собранное
Распродажа остатков
Все глупости на земле совершаются с серьезным выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...
Собранное
Распродажа остатков
Все глупости на земле совершаются с серьезным выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...
Re: Dorf im Winter \ Зимняя деревня, 1500
пазлюка зачётная, нарезочка просто огонь)