Серия: The Edge
Год: 1994 год, Hasbro International Inc
Художник: Jamie Perry
К сожалению, никак не могу придумать, как в русском переводе сохранить всю игру слов. Cattail - это рогоз, cat's tail - кошачий хвост, на картинке - на каждый кошачий хвостик надет "початок" рогоза))
"Пазл, который сведет вас с ума!"
Более 650 деталек из тысячи с ровной стороной, 16 уголков. И смешные котики. Удержаться было решительно невозможно
Любители начинать с рамки пошли бы совсем другим путем, но я рамки собирать не люблю
И только собрав пазл более чем наполовину, я наконец сделала самое очевидное - разделила детальки на края и серединки. Так проще, конечно, но мы же легких путей не ищем
Вот здесь видно нарезку "рамочками". Всего в пазле 3 внешние широкие рамки и внутренний прямоугольник, что образует 28 прямых сторон (вместо четырех в обычном пазле)
Котики:
Пазл классный, мне очень понравился. Он действительно весьма интересный в сборке из-за этих рамок и неплохой по качеству, если не считать специфического рисунка (пастель? ну или что-то подобное)
Эффект дополняет внешнее покрытие деталек, оно "восковое", как у Джамбы. Не знаю, это характерно для МВ или нет, я первый раз собирала эту марку