Началось всё с перкуса

Сашенька добежал превый. Началась сортировка, в течении трёх минут раскидали рамку, потом за столд сел я собирать рамку. В это время Мегги собирала шары белые.вспоминается всё кусками, на первом пазле мы менялись достаточно часто, Ромка не садился. Проблемой было размытое качество фотографии Джамбы. Шары и крыша собрались достаточно быстро , потом начались люди.потом закричал Ле блюз

Пазл добивался в рапид - темпе.Я поставаил последнюю кажется

потом гамм, Юля- Мэгии, Катюша и я просто уехали. Вкусно покушав,спасибо девченкам,Мы с Гамом пошли в наш коттедж пить чай, девочки легли отдохнуть. Приехал Лёша Бугор с известием, что панды почти дособранны и на форуме уже сорок страниц поддержки

Девочки тихонько и интеллегентно матерясь на отопление и воду сказали, что спать ужо никак, давайте ехать.
по прибытию обнаружились собранные панды, которые Ириска пыталась закинуть в коробку ещё до подхода судьи

С нами оставалась Шустрена и Женя Стар.
Небо и море и кораблики были собранны очень быстро, а вот с цветами зеленью нарисовался геморрой, хотя пазла действительно шла неплохо. от следующего сразу было решено отказаться, там муть страшная