Cobble Hill + Jack Pine (США). Отзывы, мнения, вопросы

Модераторы: djossan, Ослик Иа

Очарованный сборщик
Деталей: 42

Re: Cobble Hill + Jack Pine (США). Отзывы, мнения, вопросы

Сообщение Очарованный сборщик » 27 ноя 2014, 08:21

Предлагаю акивно интересоваться, как стыкуется Коббл Хил и Дядя Вова начнет собирать)))
Парадокс Рассела (иногда Рассела-Цермело) — открытый в 1901 году Бертраном Расселом и позднее независимо переоткрытый Э. Цермело теоретико-множественный парадокс, демонстрирующий противоречивость логической системы Фреге, являвшейся ранней попыткой формализации наивной теории множеств Г. Кантора.
TIGRA_001
Деталей: 33000

Сообщение TIGRA_001 » 27 ноя 2014, 11:33

Дядя Вова писал(а):
talichka писал(а):у меня все Кобблы были красивые - кривые.
Я конечно не специалист :oops: поэтому открыл, залез, посмотрел, кривые :D
Это здорово! А то я в теме встречала и прямые тоже. Кривые - это великолепно! girl_curtsey Спасибо!
Берегите нервы - собирайте пазлы.
Скальд
Деталей: 5000

Сообщение Скальд » 28 ноя 2014, 11:02

Вчера собрал 500 от кобла, пазлины кривые, страсть прям какие ))))

Сцепка, правда не очень ((( Но в общем симпатично вышло.
Алексей. Работаю в магазине http://www.shopudachi.ru. Если есть какие-то вопросы - милости просим в ЛС, помогу.
Очарованный сборщик

Сообщение Очарованный сборщик » 28 ноя 2014, 13:15

Скальд писал(а):Вчера собрал 500 от кобла, пазлины кривые, страсть прям какие ))))

Сцепка, правда не очень ((( Но в общем симпатично вышло.
Не трави душу)))
Парадокс Рассела (иногда Рассела-Цермело) — открытый в 1901 году Бертраном Расселом и позднее независимо переоткрытый Э. Цермело теоретико-множественный парадокс, демонстрирующий противоречивость логической системы Фреге, являвшейся ранней попыткой формализации наивной теории множеств Г. Кантора.
Скальд

Сообщение Скальд » 28 ноя 2014, 15:15

Полагаю, что еще большим травлением будет, если я скажу, что выбирал картинку, перебирая ручками коробки с несколькими сотнями коблов? :D Не удержался, уволок домой штучку.

А вообще, думаю в шопудачи коблы будут вывалены на сайт уже на выходных, а на полки уже сегодня. главное, чтоб у нас руки дошли )))
Алексей. Работаю в магазине http://www.shopudachi.ru. Если есть какие-то вопросы - милости просим в ЛС, помогу.
Очарованный сборщик

Сообщение Очарованный сборщик » 28 ноя 2014, 20:17

Скальд, продавец, использующий свой товар - это путь в бездну:)))

А сколько стоить будет в шопудачи Кобл?
Angee

Сообщение Angee » 28 ноя 2014, 21:00

Очарованный сборщик потравлю вам еще немного душу, сегодня открыла свой подарок от Дяди Вовы girl_in_love пазлинки приятненькие, толстенькие и кривенькие, разноразмерные а поверхность слегка структурная такая, в общем маст хев! good
Ангелина
Очарованный сборщик

Сообщение Очарованный сборщик » 28 ноя 2014, 22:40

Отличненько, ждем-ждем)))
ПростоВася
Г тчк Х тчк Андерсен!
Деталей: 54

Сообщение ПростоВася » 28 ноя 2014, 23:08

Скальд писал(а):Полагаю, что еще большим травлением будет, если я скажу, что выбирал картинку, перебирая ручками коробки с несколькими сотнями коблов? :D Не удержался, уволок домой штучку.

А вообще, думаю в шопудачи коблы будут вывалены на сайт уже на выходных, а на полки уже сегодня. главное, чтоб у нас руки дошли )))
Руки должны быть быстрыми, как у Клинт Иствуда ;-) Ведь денежка, на которую куплено всё, немного дорожает. Так можно и в сегмент "верту" уйти.

З.Ы. Вдруг кто-то ждёт скидок на НГ на компы, буки, телефоны и планшеты :oops: БЕГИТЕ БРАТЬ!!!111разразодинодин © Инсайд (хотя уже на многое поздно. но есть ещё дураки)
Запас года на три и растёт, скотиняка...(уже есть две пятисотки и тычка)
Скальд

Сообщение Скальд » 30 ноя 2014, 20:28

Очарованный сборщик писал(а):Скальд, продавец, использующий свой товар - это путь в бездну:)))

А сколько стоить будет в шопудачи Кобл?
А я не использую, я ж для дела, чтоб клиентам показывать образец ;-) На словах сложно в общем-то объяснить чем отличается кастор от эдуки, а джамбо от пинту. Так же и с коблом, кому-то все равно пришлось бы собирать для нашей стенки в магазине, а тут оп и готово, ну и сам впечатления получил. Одни плюсы :D

Насчет стоимости, 500 по 750, 1000 по 790, 2000 по 1250. Между 500 и тысячей разница вообще минимальна по цене за счет того, что пятисотка по размеру собранной картинки немногим уступает 1000: 61х45 против 68х48 см.
ПростоВася писал(а):Руки должны быть быстрыми, как у Клинт Иствуда ;-) Ведь денежка, на которую куплено всё, немного дорожает. Так можно и в сегмент "верту" уйти.
Отчасти, конечно, верно, но не в нашем случае. Мы коблы уже купили, так что ценник от скачков долларов и закупочной цены у нас уже не зависит. Если и будет какое-то повышение цен, то это уже когда мы следующую партию закупать будем (а для этой не исключу, что цена может наоборот даже немного опуститься, т.к. кобл не только у нас появился. Конкуренция и все дела). Мы вообще не сторонники ежедневного мониторинга цен на рынке и игры с ними на манер Лабиринта.
Ответить