3359-1: Window Nook / Укромный уголок у окна, 1000
3359-1: Window Nook / Укромный уголок у окна, 1000
Артикул: 3359-01
Художник: John Powell
Ну что сказать, ну что сказааать... Картинка вообще не моя. Помню какими глазами смотрел на меня муж, когда я брала этот пазл с полки магазина. Доставая позавчера его из шкафа я в очередной раз подумала: "Как я могла его купить?". Но... он просто офигенский! Такой яркий, позитивный, каждая деталька как конфетка, сплошной позитив. Это если про картинку. Качество просто бе. Много пыли, нарубка тупыми ножами, трещины на рисунке. Не уверена, что ещё захочу собирать Ceaco.
Художник: John Powell
Ну что сказать, ну что сказааать... Картинка вообще не моя. Помню какими глазами смотрел на меня муж, когда я брала этот пазл с полки магазина. Доставая позавчера его из шкафа я в очередной раз подумала: "Как я могла его купить?". Но... он просто офигенский! Такой яркий, позитивный, каждая деталька как конфетка, сплошной позитив. Это если про картинку. Качество просто бе. Много пыли, нарубка тупыми ножами, трещины на рисунке. Не уверена, что ещё захочу собирать Ceaco.
Я - Настя. Можно просто Акула. :)
- ui1985
- Деталей: 295000
Re: Window Nook / Укромный уголок у окна, 1000
Настя, но картинка то просто блеск!!!!!

Я-Ирина. Лето прошло!!!
Это в Казахстане магазин, где на полках сеасо стоят?
———
пазл просто суперский - глаз радуется, глядя на него.
Я то вот давно кайфую от пользы цветотерапии в пазлах, чего и всем остальным желаю
Фото коробочки в студию, пожалуйста
Я то вот давно кайфую от пользы цветотерапии в пазлах, чего и всем остальным желаю
Фото коробочки в студию, пожалуйста
"В жизни люди периодически рассыпаются на кусочки, а потом собираются, и получается новая картинка" (с) Эльчин Сафарли "Мне тебя обещали"
Очень очень классный пазл!
И здорово вот придти в магазин и чтоб там такие пазлы были.....
И здорово вот придти в магазин и чтоб там такие пазлы были.....
Ангелина
Мне нравятся картины этого художника, все яркие, красочные. И я удивилась, где это в России кеако на полках магазина лежит, может вместо бабушкиного гаража теперь карагандинский гараж откроем 
Да ну прям, я его в Нью-Йорке покупала. У нас тут Равенс то с Трефлом на полках редко встретишь.djossan писал(а):Это в Казахстане магазин, где на полках сеасо стоят?
Пожалуйста!ЛуЛу писал(а):Фото коробочки в студию, пожалуйста
- НеБлондинка
- Деталей: 256010
Я тоже аж офигела, что в Караганде спокойно продается Сеасо.... Прикольный пазл!
Я - Инна
Собранное
Распродажа остатков
Все глупости на земле совершаются с серьезным выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...
Собранное
Распродажа остатков
Все глупости на земле совершаются с серьезным выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...