Я смешивать пакеты не буду.
Блин, а мы (вместе с Катей Гвеног и Наташей Никосей) мой пазл уже замешали в субботу после банкета...Fixy писал(а): Я смешивать пакеты не буду.
stasy писал(а):Блин, а мы (вместе с Катей Гвеног и Наташей Никосей) мой пазл уже замешали в субботу после банкета...Fixy писал(а): Я смешивать пакеты не буду.
Как что, так сразу "выпили" ...Fixy писал(а):stasy писал(а): Блин, а мы (вместе с Катей Гвеног и Наташей Никосей) мой пазл уже замешали в субботу после банкета...сколько ж вы выпили)))
Так о тож, я тогда молодая-глупая была, а со временем все меньше решимости в голове и места в квартиреstasy писал(а):Как что, так сразу "выпили" ...Сама-то Астрологию небось на трезвую голову замешивала?! ;)
Нет, девочки, ждать - это не вариант, потому что ждать придется ооочень долго: второй день пытаюсь заставить себя заняться сортировкой (ох, как не люблю я это делоtalichka писал(а):Мы просто будем ждать этого мазо-процесса сборки от Стаси![]()
Василий Андерсен?!Fixy писал(а):Отвлекаясь к нашим баранам, нас уже двое с Таличкой, кто еще?