Близость Поднебесной сказывается?Mokko писал(а): У меня вообще какая-то китайская сортировка![]()

Расскажи хоть словами тогда поподробнее, на что сортировала и как вообще собирается

Я рамку боюсь

Близость Поднебесной сказывается?Mokko писал(а): У меня вообще какая-то китайская сортировка![]()
А на неделе сушу часик сортировала по материкам, но показать пока нечего, надеюсь сегодня выложить все на красивую подложку и продолжить начатое делоui1985 писал(а): Я пока пошла укрупнено сортировать сушу и море, у меня как то в больших пазлах всегда так получается двойная сортировка - сначала все, что явно выделяется, а потом начинаешь складывать и приходит понимание что и где должно быть из крупно отсортированного.
Да, это я читала, только не поняла: укрупненно - это по материкам или каким-то другим образом... Теперь понятноui1985 писал(а):Олечка, я вот тут писала о сортировке
А на неделе сушу часик сортировала по материкам, но показать пока нечего, надеюсь сегодня выложить все на красивую подложку и продолжить начатое дело
О, интересно будет посмотреть, как будет собираться все подряд море и суша без материков. Я после сборки суши уже подумала, что возможно и не стоило на материки делитьMokko писал(а): -рамка
-суша темно-коричневая
-суша светлая
-море(все подряд море) надписи ненадписи)
-то что прилегает к рамке(красно-зелено-синяя хрень)
-нулевой меридиан
-красная линия
-флаааааааги
Мне тоже этот момент ужасно нравитсяtalichka писал(а):Внимательно отслеживаю тему. Прикольно, как постепенно квадрат из дырок формируется