Off-line: Educa. The World, Executive Map / Политическая карта мира, 4000
- ui1985
- Деталей: 295000
Re: Off-line: Educa. The World, Executive Map / Политическая карта мира, 4000
Если сегодня привезут подложку под этот пазл, начну материки разбрасывать по поверхности, уже пообещала мужа привлечь в качестве консультанта, будет рассказывать где какие города и реки находятся 
Я-Ирина. Лето прошло!!!
Я снова с вами
Пазл был извлечен из-под дивана и возвращен на стол.
В процессе куда-то испарилась одна деталька
И теперь ведь не скажешь, что попала в другой пакет при сортировке - по фото ясно видно, что была
Ладно, продолжаем.
Общее время 8-45

40 минут ушло на то, чтоб поковырять Америки и осознать весьма прискорбный факт - бОльшая часть Америк лежит в "неопознанной суше".
В процессе куда-то испарилась одна деталька
Ладно, продолжаем.
Общее время 8-45

40 минут ушло на то, чтоб поковырять Америки и осознать весьма прискорбный факт - бОльшая часть Америк лежит в "неопознанной суше".
Tout est chaos
чет я себя черепахой ощущаю. у вас скоррость какая-то запредельная, девочки)
9 часов

Отобранная суша кончилась и я взялась за "неопознанную".
Выуживаю из кучи детальки с цветными границами или явными названиями. Цветные уже более-менее понятно, куда ставить. А названия, если не могу пристроить сразу, спрашиваю у Гугла
Он такие интересные вещи рассказывает - например, город Wagga Wagga находится в Австралии, а Walla Walla - на другом конце карты, в США. Не знаю, чем этот факт поможет мне в дальнейшей жизни, зато прикольно
А еще я внезапно обнаружила две детальки с надписями Mys Lopatka. Одну Лопатку я пристроила на ее законное место и теперь изнываю от любопытсва, а куда деть вторую - второй Камчатки на карте нет
Прогресс за час (общее время - 10 часов, чистое время сборки - 7-20)

Дырки затыкаются потихоньку, прорисовываются материки

Отобранная суша кончилась и я взялась за "неопознанную".
Выуживаю из кучи детальки с цветными границами или явными названиями. Цветные уже более-менее понятно, куда ставить. А названия, если не могу пристроить сразу, спрашиваю у Гугла
А еще я внезапно обнаружила две детальки с надписями Mys Lopatka. Одну Лопатку я пристроила на ее законное место и теперь изнываю от любопытсва, а куда деть вторую - второй Камчатки на карте нет
Прогресс за час (общее время - 10 часов, чистое время сборки - 7-20)

Дырки затыкаются потихоньку, прорисовываются материки
Tout est chaos
Сегодня еще часок удалось поковырять.
Итого 11 часов

Прогресса за час не видно, но почему-то именно сейчас ко мне пришла твердая уверенность, что я этот мегабаттл выиграю
Итого 11 часов

Прогресса за час не видно, но почему-то именно сейчас ко мне пришла твердая уверенность, что я этот мегабаттл выиграю
Tout est chaos
Хорошо продвигаешься! я сейчас поколупала свою карту и смотрю - у меня дыра точно по контурам континентов, Северной и Южной Америк
всё что попроще нашла, а на сушу даже боюсь смотреть.
Спасибо! Но сдается мне, что суша - гораздо легче, чем море. Про сушу хоть у гугла спросить можноLora Ulm писал(а):Хорошо продвигаешься! я сейчас поколупала свою карту и смотрю - у меня дыра точно по контурам континентов, Северной и Южной Америквсё что попроще нашла, а на сушу даже боюсь смотреть.
Хотя в твоей карте с морем попроще - там много рисунков и нет больших однотонных пространств.
Tout est chaos
Потратила минут 10 на красивое раскладывание собранных частей. А потом немного увлеклась и опомнилась только после 1-10 сборки
Итого не 12 часов, а 12-20

+40 минут (всего 13 часов общее, 10-20 сборка)
Собирается север Канады и Гренландия. Это, товарищи, вынос мозга лопатой

13 часов 33 минуты. Дособирался север Канады и север России. Суша готова!

Куда-то не туда, видимо, попала деталька Канады и юг ЮАР. Остальная суша приткнута на свое место. Остались острова и два больших пакета моря
Итого не 12 часов, а 12-20

+40 минут (всего 13 часов общее, 10-20 сборка)
Собирается север Канады и Гренландия. Это, товарищи, вынос мозга лопатой

13 часов 33 минуты. Дособирался север Канады и север России. Суша готова!

Куда-то не туда, видимо, попала деталька Канады и юг ЮАР. Остальная суша приткнута на свое место. Остались острова и два больших пакета моря
Tout est chaos
- bredyatinka
- Деталей: 330000
ой, острова жеж еще 
Меня зовут Наталья.