ДаMokko писал(а):Ребят, давайте замутим счастье) Кто за офф по сбору политической карты от Эдуки на 4000?)
Off-Line. Вопросы, предложения
- ui1985
- Деталей: 295000
Re: Off-Line. Вопросы, предложения
Я-Ирина. Лето прошло!!!
по четырехтысячникам кастора надо было делать, я смотрю их все дружно бросились собирать 
Девушки, я сегодня начала свою карту, пока в активе 40 минут ленивой сортировки. Карта ужасно нравится - никогда я еще от сортировки такого удовольствия не получалаMokko писал(а):Ребят, давайте замутим счастье) Кто за офф по сбору политической карты от Эдуки на 4000?)
Присоединяйтесь!
Фотографируем через каждый час?)
Tout est chaos
- ui1985
Олечка! Сейчас 4000 Кастора закончу и каждый час за карту!!! ;)Инари писал(а):Девушки, я сегодня начала свою карту, пока в активе 40 минут ленивой сортировки. Карта ужасно нравится - никогда я еще от сортировки такого удовольствия не получалаMokko писал(а):Ребят, давайте замутим счастье) Кто за офф по сбору политической карты от Эдуки на 4000?)сижу, перебираю детальки, радуюсь знакомым названиям
Присоединяйтесь!
Фотографируем через каждый час?)
Я-Ирина. Лето прошло!!!
И я к вам)) я тоже за каждый часui1985 писал(а): Олечка! Сейчас 4000 Кастора закончу и каждый час за карту!!! ;)
О! а я только что хотела предложить Пиратскую карту от Хайе в оффе пособирать. Никого нет желающих?
Я есть. Но у меня нет карты( я чет ее нигде найти не могу(Lora Ulm писал(а):О! а я только что хотела предложить Пиратскую карту от Хайе в оффе пособирать. Никого нет желающих?
- ui1985
Вот здесь должна появиться на днях, если об ней разговорMokko писал(а):Я есть. Но у меня нет карты( я чет ее нигде найти не могу(Lora Ulm писал(а):О! а я только что хотела предложить Пиратскую карту от Хайе в оффе пособирать. Никого нет желающих?
http://www.labirint.ru/books/381570/" onclick="window.open(this.href);return false;
Я-Ирина. Лето прошло!!!
Что-то там нет картинки. Но, думаю, что она и есть. Только дороговато, особенно если сравнивать с Олимпийским в Москве.
- ui1985
Есть еще здесь http://bristol-kmk.ru/?show=item&id=2629" onclick="window.open(this.href);return false;
Там Павел, отправляет по Стране нашей, а Олимпийский нам далековат
Там Павел, отправляет по Стране нашей, а Олимпийский нам далековат
Я-Ирина. Лето прошло!!!