Дааауж, собирается, сегодня вообще ударно получилось, только фотка в тел, а карточка в компе.
Флешмоб "Победи непобедимое": Глаза боятся...
- Красавишница
- Деталей: 357392
Re: Флешмоб "Победи непобедимое": Глаза боятся...
Оттенков масса - тёмно-зелёных с крапочками и без, чёрных, чёрно-синих, чёрно-коричневых, коричневых, коричнево-зелёных. Просто глаз радуется
.
Дааауж, собирается, сегодня вообще ударно получилось, только фотка в тел, а карточка в компе.
Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными...
Ваше время ограничено - живите своей жизнью
Ваше время ограничено - живите своей жизнью
А как по мне так собрано уже достаточно много!
Отличный результат, думаю за этот месяц соберется! 
Ангелина
- Marine
- Деталей: 570000
Приехала домой из командировки, привезла фотоотчёт. Не очень дело сдвинулось. На работе и на открытом воздухе сложно воевать с замешанными 4000 тысячами. Перевозить туда сюда отказалась. Домой вырвалась всего на пару дней. Буду собирать там, и понимаю, что к концу июня не успею .
Сначала разложила по форме деталек, ещё дома.

Уже там на открытом воздухе разложила все детальки.Дня три разкладывала между работой.

Выбрала небо, вот результат, что успела сложить, ещё дня два, на работе.Всего ушло 10 дней от начала ковыряний.

Потом самое весёлое началось. Ветер помог сложить все детальки обратно в кучу в травку. Хоть травку выдрала под столом.То дождь, то ветер не дал заново разложить.
Результат кусочек сложенного неба и коробка с замешанными 3500 штучек где-то. Завтра думаю начать заново там же на природе, дай Бог погоды. Не думала, что так сложно пойдёт с работой и природой.До этого две 4000 дома собрались - первый не помню, второй за 5 дней всего.
Сначала разложила по форме деталек, ещё дома.
Уже там на открытом воздухе разложила все детальки.Дня три разкладывала между работой.
Выбрала небо, вот результат, что успела сложить, ещё дня два, на работе.Всего ушло 10 дней от начала ковыряний.
Потом самое весёлое началось. Ветер помог сложить все детальки обратно в кучу в травку. Хоть травку выдрала под столом.То дождь, то ветер не дал заново разложить.
Результат кусочек сложенного неба и коробка с замешанными 3500 штучек где-то. Завтра думаю начать заново там же на природе, дай Бог погоды. Не думала, что так сложно пойдёт с работой и природой.До этого две 4000 дома собрались - первый не помню, второй за 5 дней всего.
Как жалко, что ветер сдул собранный с таким трудом кусочек 
Но мне кажется, что раскладывать по форме неотсортированные по цвету детальки в данном случае - лишний труд, нужную искать приходится гораздо дольше...
Но мне кажется, что раскладывать по форме неотсортированные по цвету детальки в данном случае - лишний труд, нужную искать приходится гораздо дольше...
Tout est chaos
- Marine
Простите не понятно написала. Кусочек сложенного неба остался целым. Ветер сложил все остальные разложенные детальки. Я их собрала,надеюсь все из травки. Результат кусочек сложенного неба и коробка с замешанными 3500 штучек где-то.Заново разложим и соберём, была бы погода и время, впереди три выходных всего-то.
Я теперь в поездки только пластиковые беру - держатся крепко и места гораздо меньше надо в сумме
———
Оля имела в виду, что нет смысла все детали раскладывать, не отсортировав их по цвету или темам. У вас можно выбрать Небо, цветы, здание и т.д. мне кажется что уже где-то писала именно по этому пазлу возможную сортировку. Тем более, у вас сборка на улице. Отберите только одно что-то и его разложите по деталям, потом другой кусок. А то так и будете всё время с травы собирать.
- Marine
Спасибо . Так и собираюсь сделать. Небо я так и выбрала, только из разложенных
Это невыложенное фото от 12 июня

А это я немного пособирала вчера и сегодня

Удачно муж себе Empire TW на большой комп поставил, теперь пока он там с ребенком развлекается корабликами, я могу ковыряться с пазлом

А это я немного пособирала вчера и сегодня

Удачно муж себе Empire TW на большой комп поставил, теперь пока он там с ребенком развлекается корабликами, я могу ковыряться с пазлом
Tout est chaos