На пакет ушло 15 часов без учета сортировки. Чуть позже напишу общую разбивку.
С третьего часа и далее:
Приходится раскладывать детали по форме, скука ужасная
Оль, я пометила так все свои фотки в галерее. Но, думаю, таблицу делать нет смысла, по времени мало кто ведет учет.staya писал(а):Народ, начала тут табличку для результатов размещать и столкнулась с трудностями:
1) Очень сложно понять о фотке в галерее, к какому итоговому времени сборки она относится.
2) Некоторые участники учитывают время сортировки, некоторые нет.
Поэтому просьба к вам - помогите мне, пожалуйста - разместите возле каждой фотки в галерею метку об итоговом времени сборки (не одной части, а всех частей). Вместе с сортировкой, если можно.
Думаю, многим было бы интересно посмотреть на итоговую табличку сборки такого большого пазла, а у меня просто нет времени разыскивать эту информацию по всей теме.
Fixy писал(а): Общее время 63 часа 30 минут, все включено - сортировка и сборка.
Счастливые часов не наблюдаютstasy писал(а):У меня, наверное, все 120 часов будет, если не больше...
Инга, а когда весь пазл сфоткаешь? ;)
Поздравляю с окончанием сборки! :-) Ты крута!Fixy писал(а):Наконец я от него избавилась, прямо гора с плеч![]()
Общее время 63 часа 30 минут, все включено - сортировка и сборка.
Из них на сортировку каждого из пакетов в среднем по полтора часа
Оль, я пометила так все свои фотки в галерее. Но, думаю, таблицу делать нет смысла, по времени мало кто ведет учет.
| Время | Результат |
|---|---|
| 5:00 | |
| 10:00 | |
| 15:00 | |
| 20:00 | |
| 25:00 | |
| 30:00 | |
| 35:00 | |
| 40:00 | |
| 45:00 | |
| 50:00 | |