40 минут из третьего часа я заканчивала сортировку, а за оставшиеся 20 собрался кусок Европы (я радостно начала, но в процессе до меня дошло, что часть деталей, которые с нулевым меридианом и полярным кругом, лежат в других пакетах

А с товарищами поделиться тайной стратегиейИнари писал(а): 5 часов (сборка 2-20): флаги
Сначала я сидела и тупила, глядя на этот ворох разноцветных фрагментов. Потом нашла стратегию и дело пошло пободрее.
Остатки флагов были прикончены за 40 минут
Урааа, присоединяйся скорее!ui1985 писал(а): А с товарищами поделиться тайной стратегией![]()
Закончила Кастора, завтра - послезавтра начну Карту.
И это точно! Каждый сходит с ума по своемуИнари писал(а):Урааа, присоединяйся скорее!ui1985 писал(а): А с товарищами поделиться тайной стратегией![]()
Закончила Кастора, завтра - послезавтра начну Карту.![]()
Мне не жалко, конечно, поделитьсяНо мне кажется, что у каждого - своя стратегия. И если ты будешь пытаться собирать по моей, вместо того, чтобы изобрести свою, то тебе это может и помешать... Попробуй сначала сама подобрать удобный именно тебе способ, а потом я поделюсь своей и можно будет сравнить и обсудить
Мне казалось, что сложности будут с материками и океанами, а в самом начале эти легкие и опознаваемые части соберутся быстрее... Потому что обычно за 4 часа я собираю полноценный и не самый простой тысячник, вместе с сортировкой, причем.Lora Ulm писал(а):Инари, для такого большого пазла это очень хороший результат!

Дело движется!Инари писал(а):
7 часов (7-03, если быть совсем точным)