Решила выделить на пазл минут по 40 в день (одна серия сериала ), в итоге наколупала сегодня деталек 50
Флешмоб "Победи непобедимое": Глаза б мои тебя не видели!
Re: Флешмоб "Победи непобедимое": Глаза б мои тебя не видели!
Vika, картинка-то и мне очень нравится, но как её собрать пока не представляю. По хорошему нужно его сортировать, но как-то очень уж лень, так что пока буду собирать из коробки   

Решила выделить на пазл минут по 40 в день (одна серия сериала ), в итоге наколупала сегодня деталек 50

Я Клем на 2000 собирала с домиками что-то, так тоже измучилась. 
Подозреваю, что у меня будет теперь две любимых темы ;) надо в соседнюю самой подтянуться с какой-нибудь штуковиной.

Подозреваю, что у меня будет теперь две любимых темы ;) надо в соседнюю самой подтянуться с какой-нибудь штуковиной.
- Vika
 - Деталей: 40900

А если все-таки отсортировать? Или хотя бы просто перевернуть все детали - там много синего, но оно разное. А вот горы - это конечно веселоElenka писал(а):Vika, картинка-то и мне очень нравится, но как её собрать пока не представляю. По хорошему нужно его сортировать, но как-то очень уж лень, так что пока буду собирать из коробки![]()
Но все получится - главное желание
..Каждый идет своим путем. Но все дороги все равно идут в никуда. Значит, весь смысл в самой дороге, как по ней идти... Если идешь с удовольствием, значит, это твоя дорога. Если тебе плохо – в любой момент можешь сойти с нее, как бы далеко ни зашел. И это будет правильно.
Начала неравный бой с Клемом, вот прогресс первого дня

Небо с наскоку не поддалось, пришлось собрать обрамление и, похоже, придется ковыряться с раскладыванием по форме и правилами сборки Клема

Небо с наскоку не поддалось, пришлось собрать обрамление и, похоже, придется ковыряться с раскладыванием по форме и правилами сборки Клема
Tout est chaos
						- katarina369
 - Деталей: 43086

katarina369,
Будем наблюдать за процессом сборки, пазл классный
А вот мой прогресс

По форме и правилам собирается, конечно, но глаза б мои не видели такую сборку! Скукотища

Будем наблюдать за процессом сборки, пазл классный
А вот мой прогресс

По форме и правилам собирается, конечно, но глаза б мои не видели такую сборку! Скукотища
Tout est chaos
Прощай, небо - здравствуй, сакура, которой еще больше и которая еще хуже 
)

Tout est chaos
а у меня небо наверное в последнюю очередь собираться будет  

я в принципе понимаю, что после сортировки процесс пошел бы быстрее, но я так для себя определилась, что для меня главное в сборке пазлов - чтоб в удовольствие и без напряга, так что пока буду выколупывать распознаваемые детальки, с когда останутся только небо и горы попробую разложить по форме деталек

синее небо и облака у меня частично отсортированы ещё с первой попытки сборкиVika писал(а): А если все-таки отсортировать? Или хотя бы просто перевернуть все детали - там много синего, но оно разное. А вот горы - это конечно весело![]()
Но все получится - главное желание
я в принципе понимаю, что после сортировки процесс пошел бы быстрее, но я так для себя определилась, что для меня главное в сборке пазлов - чтоб в удовольствие и без напряга, так что пока буду выколупывать распознаваемые детальки, с когда останутся только небо и горы попробую разложить по форме деталек
- Vika
 - Деталей: 40900

Девчонки молодцы - прогресс виден 

Так держать!!!

Так держать!!!
..Каждый идет своим путем. Но все дороги все равно идут в никуда. Значит, весь смысл в самой дороге, как по ней идти... Если идешь с удовольствием, значит, это твоя дорога. Если тебе плохо – в любой момент можешь сойти с нее, как бы далеко ни зашел. И это будет правильно.