Крыша вроде бы не однотонная, а вот с небом точно с наскоку не разберешься... Но какой красивый домик получится!Lora Ulm писал(а):Даа, тут одной крыши на тысячу будет.
Флешмоб "Победи непобедимое": Глаза боятся...
Re: Флешмоб "Победи непобедимое": Глаза боятся...
Tout est chaos
пока нетMokko писал(а):Алин, что-то мне подсказывает что у тебя нет такого пазла)))A-line писал(а):я, как страстный любитель месива, буду наблюдать за сборкой и огромным интересом. а вдруг оно мне тоже надо? ;)
я выбираю сейчас себе долгострой)
Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Отсортировала небо, крыши и трубы внушают оптимизм, но остальное - много плохо различимого зеленого (с моими близорукость+дальнозоркость будет "весело"). Появилось сначала желание сложить все обратно, хорошо что успела уже здесь показать, теперь неудобно отступать)))
шагами маленькими по ступеням лет (с) Евг. Евтушенко.
меня, на первый взгляд, в домике этом больше небо пугает...
Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Покажу, что пугает меня (пока для примера, начинать буду после Клема)
Вообще, таких пазлов у меня несколько, например Но вот этот пугает больше их всех вместе взятых Две тысячи одинаковых мелких сиреневых деталек (у него один и тот же рисунок с двух сторон). Я даже не знаю, как и подступиться к этому великолепию
Вообще, таких пазлов у меня несколько, например Но вот этот пугает больше их всех вместе взятых Две тысячи одинаковых мелких сиреневых деталек (у него один и тот же рисунок с двух сторон). Я даже не знаю, как и подступиться к этому великолепию
Tout est chaos
Оляя, крипт не страшен) он тебе на один зуб)Инари писал(а):Покажу, что пугает меня (пока для примера, начинать буду после Клема)
- Ася
- тЁтя,но не Ваша
- Деталей: 80000
Только хотела сказать, что Крипт по форме должно быть не сложно...
Но опять же - кому как
Но опять же - кому как
Морщины — это просто указание на то место, где часто бывает улыбка. Марк Твен
19.05.12. 1-й Открытый Чемпионат Украины. 3-е место в паре с kukabarra 13.04.13. 2-й Открытый Чемпионат Украины. Дважды в десятку! (© Александра)
19.05.12. 1-й Открытый Чемпионат Украины. 3-е место в паре с kukabarra 13.04.13. 2-й Открытый Чемпионат Украины. Дважды в десятку! (© Александра)
Главное, зуб не сломатьMokko писал(а): Оляя, крипт не страшен) он тебе на один зуб)
Может, и до Крипта руки дойдут до 1 июля. Если осилю этот фиолетовый ночной кошмар
Tout est chaos
О двушки это дааааа!!!!!Астрель!
Тигр там по моему еще и мини-пазл?А вот Венеция думаю отсортируется!Крипт небольшой соберется!И тысячник тоже думаю соберется, такой весенний!
Сама сейчас собираю двушку, у меня Жозефина Шмидта, в общем собирается не сказать что совсем просто, но ничего ковыряю из коробок без сортировки
Сама сейчас собираю двушку, у меня Жозефина Шмидта, в общем собирается не сказать что совсем просто, но ничего ковыряю из коробок без сортировки
Ангелина
Да, тигр мини, он размером с тысячник. Помню, я открыла коробку, когда получила (это был один из первых японцев у меня), и ахнула - большой пакет одинаковых очень мелких бело-серых деталек. Вот примерно то же, что и на картинке с сиреневым, только белоеAngee писал(а):О двушки это дааааа!!!!!Астрель!Тигр там по моему еще и мини-пазл?А вот Венеция думаю отсортируется!Крипт небольшой соберется!И тысячник тоже думаю соберется, такой весенний!
Этот формат действительно непросто собирается. Но тигр хотя бы не двухсторонний
А Венеция сложна не картинкой, а нарезкой - помню, Инна с ней довольно долго мучалась http://forum.puzzler.su/viewtopic.php?f=104&t=6688" onclick="window.open(this.href);return false;
Сакура из этой компании меня меньше всего пугает, Яноман я люблю, у него должна быть хорошая нарезка и собирать его очень приятно.
О, у меня еще же есть двушка, которая обещает много веселья

Много очень полосатых тигров, все в том же формате - 2016 одинаковых мелких деталей
Шмидт, говорят, очень классный! И если можно выбирать из коробки без разной сортировки, то это легкий пазл
Tout est chaos