Марафон к ЧЕ Бельгия 2016
Модератор: ashk
- Libramanto
- Деталей: 124180
Re: Марафон к ЧЕ Бельгия 2016
Тоже буду участвовать!
Чуть офтоп:
А подскажите, будет тема, чтобы следить за событиями на чемпионате? Не нашла что-то... )
Чуть офтоп:
А подскажите, будет тема, чтобы следить за событиями на чемпионате? Не нашла что-то... )
Андерсенам - Ура!
Запас - 95950
Запас - 95950
Оля, а картинку коробки в начальном сообщении надо показывать или не рекомендуется? И когда писать название пазла – с фото конечного результата? И правильно я понимаю, с началом старта только детальки, а потом готовый пазл (когда он будет закончен)?killall писал(а):3. Выкладывайте 2 фото пазла с контрольным символом (doctor: Давайте пусть будет шоколадкаИли пиво ), фото со стартом сборки и фото результата.
4. В сообщении укажите производителя пазла, название и количество деталей
Люба – заядлая пазломанка
If you are waiting for perfect conditions, no puzzle will get done
Мое богатство
Мое богатство
Картинку пазла лучше показать - будет интересно кто что начал собиратьashk писал(а):Оля, а картинку коробки в начальном сообщении надо показывать или не рекомендуется? И когда писать название пазла – с фото конечного результата? И правильно я понимаю, с началом старта только детальки, а потом готовый пазл (когда он будет закончен)?killall писал(а):3. Выкладывайте 2 фото пазла с контрольным символом (doctor: Давайте пусть будет шоколадкаИли пиво ), фото со стартом сборки и фото результата.
4. В сообщении укажите производителя пазла, название и количество деталей
Оля, хорошо, все ясно!
Люба – заядлая пазломанка
Мое богатство
Мое богатство
Тут все на диете и не пьют 
Тоже самоеOfelia писал(а):Пришлось бежать срочно в магазин за шоколадкой!
Наталья
Ребята! А как там наши команды?
Тишина полная!
25 минут до старта... и никакой информации...
Мы же болеем за них.
Связь есть?
Тишина полная!
25 минут до старта... и никакой информации...
Мы же болеем за них.
Связь есть?
Я - Светлана.
А если я один из пазлов не успею полностью собрать, он не будет засчитан? Или надо будет подсчитать кол-во собранных деталей?
Мечты сбываются!
Выложите тогда что сможете и посчитайте количество деталей. Считается самый большой цельный кусок.Ofelia писал(а):А если я один из пазлов не успею полностью собрать, он не будет засчитан? Или надо будет подсчитать кол-во собранных деталей?