http://forum.puzzler.su/viewforum.php?f=175" onclick="window.open(this.href);return false;
Может надо такое повторить, Док???
Модератор: ashk
Дело даже не в сумме, а в русском менталитете - у нас самый центральный Окей чуть не загнулся, когда сделал тележки по 10 рублей....andrey-ekt писал(а):Платное участие точно убьет мероприятие т.к. 1000 руб для России это достаточно много.
Хорошая идея.Александра писал(а):Замутим своё действо. Не на два месяца, а покороче. Допустим, "день тысячника", или "неделю полторашек". Кто по пазлам, кто по пиву ударит)))
Я тоже соглашусь с Олей, про скорость. Сначала, у меня был какой-то бешеный азарт, я даже практически не спала, но такого состояния хватило на 2-3 недели, а потом начало напрягать, продолжала собирать, только из-за призывов Любаши. Так что во всех последующих скоростных сборках - я пас, не моё это. Никогда я так не сортировала пазлы, как на wpd!Lelia-Olia писал(а):А мне жаль, что от 1000 дет. Хорошо бы от 3000 дет. и больше. Хотя я-то сама мало собираю. Не испытываю удовольствия при сборке на скорость(((