Не успела, пришлось восстанавливать, спасла хорошая сцепка, а так доска с пазлом опрокинулась вперед и сначала показалось, что все очень печально.Ася писал(а):У меня такое тоже было в прошлом году.
Хоть сфоткать успела-то ?![]()
WORLD PUZZLE DAYS 2016
Модератор: ashk
Re: WORLD PUZZLE DAYS 2016
шагами маленькими по ступеням лет (с) Евг. Евтушенко.
Сегодня выложили Жозефины пазлик, красивый конечно очень, но на 1500 деталей, просто интересно а что будет теперь, его засчитают как 1000 или вообще просто не будут засчитывать???
Ангелина
Уверена, что удалятAngee писал(а):Сегодня выложили Жозефины пазлик, красивый конечно очень, но на 1500 деталей, просто интересно а что будет теперь, его засчитают как 1000 или вообще просто не будут засчитывать???
Люба – заядлая пазломанка
If you are waiting for perfect conditions, no puzzle will get done
Мое богатство
Мое богатство
жаль конечно с одной стороны может лучше бы не 1000 а 1500 разрешили, их конечно выбор меньше, но собирать то сложнее, может в следующем году разрешат...
Ангелина
А может это просто очепятка и там 1000, а не 1500, как у Дока с 40 тысячами?
Я - Евгения. Ко мне на ты.
Куплю пазлы с картинами прерафаэлитов, А. Мухи, Яцека Йерки, Нене Томас, Луиса Ройо, готикой, фэнтези, красивыми девушками, эротикой.
Куплю пазлы с картинами прерафаэлитов, А. Мухи, Яцека Йерки, Нене Томас, Луиса Ройо, готикой, фэнтези, красивыми девушками, эротикой.
нет Марина его собирала http://forum.puzzler.su/viewtopic.php?f=73&t=12811" onclick="window.open(this.href);return false;
Ангелина
Люба!!! Мы тебя поздравляем!Günther Simetsberger назначил Lubov Prilezhaeva администратором.
- НеБлондинка
- Деталей: 256010
Да-да, Любашка, поздравляем!!!Günther Simetsberger назначил Lubov Prilezhaeva администратором.
Я - Инна
Собранное
Распродажа остатков
Все глупости на земле совершаются с серьезным выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...
Собранное
Распродажа остатков
Все глупости на земле совершаются с серьезным выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...
Алена
Я молюсь за все собачьи души, что не пропускают наши в ад...
Я молюсь за все собачьи души, что не пропускают наши в ад...
Спасибо, друзья!!!
Сама в таком шоке)))
Сама в таком шоке)))
Люба – заядлая пазломанка
Мое богатство
Мое богатство