WORLD PUZZLE DAYS 2016
Модератор: ashk
Re: WORLD PUZZLE DAYS 2016
У, как тяжко общаться, не зная языка. Надеюсь, я с гуглопереводчиком не выгляжу совсем уж беспросветной неграмотной дурой 
"Никогда не знаешь, где тебе повезет" (Макс Фрай)
А вот здесь посмотрите: http://forum.puzzler.su/viewtopic.php?f=115&t=15914" onclick="window.open(this.href);return false;КексиК писал(а):Я болельщица
Подскажите, а промежуточные результаты есть?
Самые лучшие болельщики – те, которые тоже участвуют!
Люба – заядлая пазломанка
If you are waiting for perfect conditions, no puzzle will get done
Мое богатство
Мое богатство
- Ася
- тЁтя,но не Ваша
- Деталей: 80000
Об этом вообще не переживайlimerik писал(а):У, как тяжко общаться, не зная языка. Надеюсь, я с гуглопереводчиком не выгляжу совсем уж беспросветной неграмотной дурой
Иностранцам простительно всё. Многие тут общаются с помощью гугл-переводчика
з.ы. совы зачётные!
Морщины — это просто указание на то место, где часто бывает улыбка. Марк Твен
19.05.12. 1-й Открытый Чемпионат Украины. 3-е место в паре с kukabarra 13.04.13. 2-й Открытый Чемпионат Украины. Дважды в десятку! (© Александра)
19.05.12. 1-й Открытый Чемпионат Украины. 3-е место в паре с kukabarra 13.04.13. 2-й Открытый Чемпионат Украины. Дважды в десятку! (© Александра)
Девочки, я ж тоже собираются немножко, просто перешла на 500 ки,тно могу вернуться на 1000. Собираются тихонько, могу и фотки сделать, но выкладывать нехочунемогунебуду. Если есть кто очень добрый, ну и для пользы дела - выложить мой картон от себя, так не жалко, берите, буду фоткать тогда!
Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Собираю Anatolian - The Door (http://forum.puzzler.su/viewtopic.php?f=206&t=10548" onclick="window.open(this.href);return false;)
Это жесть, много-много красных цветочков) я опухла )
Это жесть, много-много красных цветочков) я опухла )
Ирина
А что подумал кролик - никто не узнал, потому что он был вежливый и воспитанный кролик (с)
А что подумал кролик - никто не узнал, потому что он был вежливый и воспитанный кролик (с)
Наверное, аллергия на макиHinaHina писал(а):Это жесть, много-много красных цветочков) я опухла )
Алексей. И, хоть я и дед, но не настолько стар, чтобы мне "выкать" ;)
У любого устройства есть два состояния: или оно работает, или нет.
Состояние "глючит" придумали маркетологи. Когда оно не работает, а продать хочется.
VI и VIII Московский - вроде участник
У любого устройства есть два состояния: или оно работает, или нет.
Состояние "глючит" придумали маркетологи. Когда оно не работает, а продать хочется.
VI и VIII Московский - вроде участник
Алина, обязательно присоединяйся!A-line писал(а):Девочки, я ж тоже собираются немножко, просто перешла на 500 ки,тно могу вернуться на 1000. Собираются тихонько, могу и фотки сделать, но выкладывать нехочунемогунебуду. Если есть кто очень добрый, ну и для пользы дела - выложить мой картон от себя, так не жалко, берите, буду фоткать тогда!
ПО поводу регистрации – нет проблем, присылай мне в личку или на мой емейл
Спойлер
1 фото – рассыпанные детальки, можно пакет с детальками, можно кучки рассортированных детальков (чтобы показать, что это начало сборки)
2 фото – любой процесс пазла, при желании фоток процесса может быть сколько угодно
3 фото – готовый пазл (некомплекты тоже принимаются!)
На каждом фото должен быть специальный символ – ручка (любая пишущая ручка!)
Мое богатство
Мое богатство
Я наконец-то добила свою двуху! Но на финальный снимок опять забыла ручку положить
Специально по всей квартире ручки разложила, чтобы не забывать - и все бес толку
Завтра с утреца пересниму с дневным освещением, а чичас срочно за тыщку сажусь!!!
Специально по всей квартире ручки разложила, чтобы не забывать - и все бес толку
Завтра с утреца пересниму с дневным освещением, а чичас срочно за тыщку сажусь!!!
Такая же фигня. Выберешь освещение, сфотаешь раз сто, потом все уберешь от кошек-злодеек подальше, прибежишь к компьютеру и только там вспомнишь, что ручку-то забыла!Оля писал(а):Я наконец-то добила свою двуху! Но на финальный снимок опять забыла ручку положить![]()
Мое богатство
Мое богатство
- Ася
- тЁтя,но не Ваша
- Деталей: 80000
А у меня на столе лежит всегда - не убираю 
Морщины — это просто указание на то место, где часто бывает улыбка. Марк Твен