WORLD PUZZLE DAYS 2014
Модератор: ashk
Re: WORLD PUZZLE DAYS 2014
А ещё можно присоединиться? Или уже всё?
Если нетрудно, объясните, пожалуйста, что делать? Я отмечусь в табличке, а дальше что?Lora Ulm писал(а):Можно, можно! присоединяйся.
Ждите, когда Гюнтер сделает альбом, хотя может надо будет на странице написать, что вот я - новенькая, мне нужен альбом.
Пока альбом зреет, открывайте пазл, сфотографируйте его с любимой чашкой и начинайте собирать. Потом загрузите первую картинку и далее.
Пока альбом зреет, открывайте пазл, сфотографируйте его с любимой чашкой и начинайте собирать. Потом загрузите первую картинку и далее.
спасибо большое)))Lora Ulm писал(а):Ждите, когда Гюнтер сделает альбом, хотя может надо будет на странице написать, что вот я - новенькая, мне нужен альбом.
- Ася
- тЁтя,но не Ваша
- Деталей: 80000
В альбоме там просто фотки загружать - идёшь по шагам и всё
Самое главное - чашку не забудь
Морщины — это просто указание на то место, где часто бывает улыбка. Марк Твен
19.05.12. 1-й Открытый Чемпионат Украины. 3-е место в паре с kukabarra 13.04.13. 2-й Открытый Чемпионат Украины. Дважды в десятку! (© Александра)
19.05.12. 1-й Открытый Чемпионат Украины. 3-е место в паре с kukabarra 13.04.13. 2-й Открытый Чемпионат Украины. Дважды в десятку! (© Александра)
её же только один раз надо?Ася писал(а):В альбоме там просто фотки загружать - идёшь по шагам и всё
а альбом долго ждать? несколько часов или несколько дней?
- Александра
- Деталей: 172850
у меня минут за 40 появился, я тоже не с 01.01 стартанула 
Каждый человек, которого ты встречаешь, сражается в битве, о которой ты не знаешь ничего. Будь вежлив. Всегда.
- Ася
- тЁтя,но не Ваша
- Деталей: 80000
Чашку - да - один раз, там где детальки россыпью.
Морщины — это просто указание на то место, где часто бывает улыбка. Марк Твен
Меня пока игнорируют
может я табличку не так заполнила?