WORLD PUZZLE DAYS 2014
Модератор: ashk
Re: WORLD PUZZLE DAYS 2014
это грустноguzflo писал(а):Ага, любой
Интересно, а касторовские пазлы надо замешивать или можно по пакетам собирать
Чемпионат Европы 2013, 2016, 2017 - второе место
Чемпионат Европы 2014, 2015 - Чемпионы
Седьмой Чемпионат России - пары - 1 место
Будет новый рассвет - будет море побед! И не верь никогда в то, что выхода нет!
Чемпионат Европы 2014, 2015 - Чемпионы
Седьмой Чемпионат России - пары - 1 место
Будет новый рассвет - будет море побед! И не верь никогда в то, что выхода нет!
Я смотрела прошлогодние альбомы - некоторые по пакетам собирали)Polenom писал(а):Интересно, а касторовские пазлы надо замешивать или можно по пакетам собирать
Tout est chaos
Надо постараться вспомнить и найти ход в кладовку!Скучный доктор писал(а):где же взять 3000 деталей
Идёт инвентаризация склада.
- bredyatinka
- Деталей: 330000
Я сначала смешивала - потом по пакетам. Это на самом деле не важно. Гюнтер сейчас даже разрешает (новичкам) собрать ДВА разных пазла по 1500.Polenom писал(а):Интересно, а касторовские пазлы надо замешивать или можно по пакетам собирать
Меня зовут Наталья.
Зарегистрировалась, даже все пароли вспомнила.
Осталось пазл купить.
И не очень поняла про фото всех 3000 деталей. Просто высыпать и сфотографировать кучу? Или пакет запечатанный? Или их как-то раскладывать надо?
*жаль, что видов Санторини/Греция на 3000 не существует
*
Осталось пазл купить.
И не очень поняла про фото всех 3000 деталей. Просто высыпать и сфотографировать кучу? Или пакет запечатанный? Или их как-то раскладывать надо?
*жаль, что видов Санторини/Греция на 3000 не существует
Последний раз редактировалось gallada 22 ноя 2013, 08:49, всего редактировалось 1 раз.
Да. В прошлом году мы по этим "кучам" гадали, что за производитель и картинкаgallada писал(а): Просто высыпать и сфотографировать кучу?
La nostra vita — un libro che scriviamo, senza il diritto sulla brutta copia! (c)
Я в том году участвовала, было интересно прокомментировать чужие пазлы, угадать кто и что собирает, правда в том году была двушка, было попроще, я ни куда не спешила, спокойно собрала. Думаю в этом году тоже поучаствую.
Собрано ??????? пазлинок. В запасе ??????.
Hello to all!
Is everything clear? I red all comments but unfortunately google-translator translates them so that the comments make no sense.
I hope everything's clear about the rules.
Ist alles klar? Ich habe alle eure Kommentare gelesen, aber leider übersetzt google-translator eure Kommentare so, dass diese keinen Sinn ergeben.
Ich hoffe, es ist alles klar mit den Spielregeln.
Have a nice new week!
Günther
Is everything clear? I red all comments but unfortunately google-translator translates them so that the comments make no sense.
Ist alles klar? Ich habe alle eure Kommentare gelesen, aber leider übersetzt google-translator eure Kommentare so, dass diese keinen Sinn ergeben.
Have a nice new week!
Günther
Nothing in this world has any sense. Except the one you give.