Арт. № 4506
Картинка на пазле слегка подрезана по бокам, как часто это происходит, но в принципе это не сильно помешало восприятию.
Качество пазла вполне. Картон хоть и тонкий, но очень плотный. Были неразрезанные детали, при разделении которых немного пострадал нижний слой, а 4 штуки так и не стала делить, жалко было рвать.
Художник на коробке не указан, но Гугл всё знает. Это - Сэр Самюэль Люк Филдс. Художник викторианской эпохи. Замечательные картины. Вот несколько (если модераторы меня не побьют):
"Альфреско":
Самая часто встречающаяся - "Доктор". "Выпавшая из руки игрушка, смятение отца и ужас матери... Но может, ещё не всё потеряно? Дай бог, что бы это было так. Пожелаем тебе удачи, доктор. Ты ещё не сдался."
Текст взят отсюда: http://www.liveinternet.ru/community/23 ... st95077490" onclick="window.open(this.href);return false;, там вообще очень неплохая подборка картин художников викторианской эпохи.
Ну и оригинал "Свадьбы"
The Wedding / Свадьба, 500
Модератор: teddy1981
- НеБлондинка
- Деталей: 256010
Re: The Wedding \ Свадьба, 500
Тока грустныеееLora Ulm писал(а): Замечательные картины.

Я - Инна
Собранное
Распродажа остатков
Все глупости на земле совершаются с серьезным выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...
Собранное
Распродажа остатков
Все глупости на земле совершаются с серьезным выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...
- OlЁna
- Деталей: 72836
да уж, весЁлого мало (((( но тем не менее, картина достойная, для коллекции то, что надо 

Ну грустная только "Доктор", я долго в нее всматривалась, очень уж...
А первая и "Свадьба" вполне нормальные. На свадьбе жених и невеста молодые, все счастливы, а то, что невеста глаза долу опустила, так может стесняется
А первая и "Свадьба" вполне нормальные. На свадьбе жених и невеста молодые, все счастливы, а то, что невеста глаза долу опустила, так может стесняется