Касательно впечатлений: до конца не поняла. Много противной пыли. Есть пара недорезов, причем которые расцепить без потери нереально( Детальки и цвета понравились. но да, на коробке цвета и реальные отличаются, но в принципе не особо заметно. Что еще? нарезка забавная.
Pencils / Карандаши, 1000
Re: Pencils / Карандаши, 1000
Ну и сегоня села. Может хоть с ними помучаюсь?
Касательно впечатлений: до конца не поняла. Много противной пыли. Есть пара недорезов, причем которые расцепить без потери нереально( Детальки и цвета понравились. но да, на коробке цвета и реальные отличаются, но в принципе не особо заметно. Что еще? нарезка забавная.
Интересно, а по какому принципу сортировалось? Ну рамка - это понятно, а остальные три кучки на первый взгляд совершенно одинаковые))
Tout est chaos
2 зацепа, 3 зацепа и дырдооочки) в итоге потом смешалось опять. мне просто что бы хоть как-то время потянутьИнари писал(а):Интересно, а по какому принципу сортировалось? Ну рамка - это понятно, а остальные три кучки на первый взгляд совершенно одинаковые))
- НеБлондинка
- Деталей: 256010
А вряд ли - Белая Гора несложно собираетсяMokko писал(а):Может хоть с ними помучаюсь?![]()
Саша, может тебе какой-нить мозголомный Пиатник попробовать? Меня ихний Кофе когда-то изрядно помучил
Я - Инна
Собранное
Распродажа остатков
Все глупости на земле совершаются с серьезным выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...
Собранное
Распродажа остатков
Все глупости на земле совершаются с серьезным выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...
Я вот хочу очень какой-нить мозголомкий, но ничего не нравится. А кофе не найти. Подумываю равенс 9тыщку купить и замешатьНеБлондинка писал(а):А вряд ли - Белая Гора несложно собираетсяMokko писал(а):Может хоть с ними помучаюсь?![]()
![]()
Саша, может тебе какой-нить мозголомный Пиатник попробовать? Меня ихний Кофе когда-то изрядно помучилА если и это не поможет - то только равенсовскую 32-тыщку с замешанными пакетами
Все. Я так не играю. даже с этим пазлом не помучилась(((
- Елена Бочарова
- Деталей: 90000
Бери что-нибудь очень большое и смешивай пакеты. Хоть подольше пособираешь. ;)
Живем один раз, но зато каждый день
Вчера — это история, завтра — это загадка, а сегодня — это дар.
Мои собранные пазлы живут тут
Вчера — это история, завтра — это загадка, а сегодня — это дар.
Мои собранные пазлы живут тут
- Александра
- Деталей: 172850
Саша, ты не устаешь нас восхищать)))
Каждый человек, которого ты встречаешь, сражается в битве, о которой ты не знаешь ничего. Будь вежлив. Всегда.