Четыре года мы встречались, собирали пазлы. Не скрою за 4 года цель проведения чемпионата поменялась из просто встречи любителей пазлов в поиск скоростных сборщиков. Это не хорошо и не плохо. Одно скажу вам точно, сейчас нет вообще никакой цели и то состоится ли юбилейный томский чемпионат и если состоится каким он будет зависит только от нас.От НАС. Я говорю о Наде, Кате и Алине, Коле, Вике, Юле и Наде Эвриках, Марине, Полине и ещё десятке человек, которые приходили на чемпионат каждый год. Помимо Томска есть города, у которых были свои чемпионаты: Кемерово+Новокузнецк и Новосибирск. Света и Игнат, АнЮта и Андрей, Татьяна и Евгения, Вся любимая сибирская сборная, Лена, болельщики и постоянные участники в этих городах. Может вы захотите нас поддержать, у вас есть идеи и вы готовы приехать к нам в гости. Я готова также в мае организовать чемпионат, готова может даже обратиться в администрацию города, если потребуется, готова слушать и слышать вас. У меня есть опыт организации и проведения чемпионатов

Плохой и хороший. Не всё было идеально в прошлые разы. Я думаю, что смогу учесть все ошибки и не допустить их сейчас.
Чего хочу я? Хочу вас всех вместе увидеть, пособирать с вами пазлы. Возможно поставить финальную точку в чемпионатах - время покажет. На скорость это будет или нет, в парах или коллективно
мне не важно. Знаю только точно, что это будет в Томске, весной и там будут пазлы. Давайте высказываться.
Если вы являетесь частью или сторонним зрителем всего того что касается томских чемпионатов и нашли эту тему в какой то момент времени, то вам всё станет понятно.

Пазлы + пазлы + пазлы = весёлая старость.