Впечатления, эмоции, фотографии

dragon
Деталей: 0

Re: Впечатления, эмоции, фотографии

Сообщение dragon » 02 май 2012, 16:21

мне очень понравилось . хоть и собирали долго.
Sirina

Сообщение Sirina » 07 май 2012, 17:39

а фотки профессионального фотографа где можно поглядеть?
guzflo
Я добрая
Деталей: 264157

Сообщение guzflo » 07 май 2012, 17:50

Пока дали часть фоток здесь:
https://picasaweb.google.com/1099210768 ... 6964/32012" onclick="window.open(this.href);return false;
Пазлы + пазлы + пазлы = весёлая старость.
guzflo
Я добрая
Деталей: 264157

Сообщение guzflo » 07 май 2012, 21:32

Чемпионат начался в 5 утра с долгожданной встречи с замечательными новокузнечанами Ютой и её сыном Андреем. В том что ребята окажутся классными и самыми что ни на есть "нашими" (7 часов ехать до томска, да потом ещё и пазлы собирать!) я и не сомневалась. Жаль не смогла показать вам город. Аня приезжайте обязательно ещё и надеюсь встретимся на пазлерке в Новокузнецке girl_in_dreams

Изображение

Был и ещё один подвиг на чемпионате. Девчонки из Кемерово Татьяна и Женя (к слову вдохновили которых на поездку Игнат и Света ) долго решали ехать в Томск или нет, а всё потому что Женя не так давно перенесла операцию. Ух, вот это желание поучаствовать!!! Девчонки, спасибо что всё таки приехали, очень рада знакомству и так классно мы поболтали на банкете и погуляли по городу drinks Жду в гости!!!!!

Изображение

Огромное спасибо всем кто помогал организовывать чемпионат, поддерживал, спонсировал, выслушивал вечерние переживания ))))))

Прежде всего Леша, спасибо! За то что даешь возможность принести такой праздник как чемпионат в Томск, и за то что не возникает вопроса а будет ли следующий чемпионат :hi:

Спасибо!!! Диме компания Сибверк и Ольге Владимировне из гимназии № 6. Когда накануне узнала, что Сибверку таки быть на чемпионате жутко обрадовалась. Всё таки когда рядом присутствует человек, который прошел организационную кухню пазломанских чемпионатов от и до как то спокойнее себя чувствуешь ;) Сибирь ждут славные победы)))

Изображение

Сережа, за время подготовки ты выслушал многое))))) ну шо поделать подарил мечту терпи теперь girl_blum

Надюша, вот без тебя я бы точно не справилась!!! Считай что чемпионат мы организовали вместе :kiss:
А вообще столько людей помогало... ребята СПАСИБО!!!! Костя, ты наш главный и неизменный судья drinks

Изображение

Ну и пара слов о победителях.
Наташа и Витя ну что тут скажешь - красавцы!!! Надеюсь в следующем году составить вам конкуренцию girl_blum

Изображение

Олеся и Надя - вот что получается когда два опытных пазломана встают в пару!!! Получилось у вас здорово и возможно сложилась ещё одна крепкая сибирская двойка ;)

Изображение

Катя и Алина, умнички!!! Несмотря на отсутствие тренировок такой здоровский результат, второй год в лидерах. Сказать, что я хочу чтобы вы поехали в Таганрог это ничего не сказать... Эх, хоть бы у нас всё получилось!

Изображение

Пшеничный Евгений и Баталова Ирина - удивительная пара из Новосибирска. Удивительны они своим нестандартным подходом к сборке. На фото видно, что Ирина начинает сборку с какого либо яркого пятна или персонажа (в нашем случае дракон) и поразительно быстро постепенно наращивает собранное. Наблюдая их сборку на протяжении 3-х чемпионатов вижу одну и ту же картину - на финишном этапе у ребят собрано всё самое сложное, трудности возникают на дотыке при чем на легких участках!!??

Изображение

В то время как все пары на завершающем этапе тыкают черный фон над драконом, Ира и Женя заканчивают пазл на светлом фоне...
Изображение

Татьяна (Кисена) и Александра (домохозяйка) - классное время для пары, которая познакомилась только на чемпионате и Александра принимала участие в первый раз. Танюш, я записала нас как пару на следующий чемпионат))))

Изображение

Будут ещё фотографии, то что нам сейчас дали это лишь малая их часть ))))
Пазлы + пазлы + пазлы = весёлая старость.
Елена Бочарова
Деталей: 90000

Сообщение Елена Бочарова » 08 май 2012, 08:10

Замечательные фотки :)
Живем один раз, но зато каждый день
Вчера — это история, завтра — это загадка, а сегодня — это дар.
Мои собранные пазлы живут тут
Евгения29

Сообщение Евгения29 » 08 май 2012, 09:47

Добрый день, подскажите а где увидеть профессиональные фото с чемпионата? Там вроде девочка фотограф была.
Nadin
Деталей: 795294

Сообщение Nadin » 08 май 2012, 11:07

На этой странице, чуть выше ссылка есть ;) Там часть этих фото выложена
i-car
Деталей: 185236

Сообщение i-car » 08 май 2012, 14:50

собрано с ksilib 185236/ запас 55034
пёс-лабрадос
Ответить