Эмоции, отзывы!!!

Olesia
Деталей: 0

Re: Эмоции, отзывы!!!

Сообщение Olesia » 05 май 2011, 08:03

Без фоток как-то сложно начинать писать, но я попробую.
За 3 дня до отъезда мы поняли, что наша недавно приобретенная тарантасина может не пережить поездку на межгород, и муж огорошил меня предложением, а не поехать ли мне с Аней одной... Я конечно представила каково это будет, и надеясь таки уговорить мужа ехать начала искать варианты бюджетного попадания в Томск. Договорилась даже с Игнатом (i-car), что они нас с АМ(Анной Максимовной) подберут в Юрге (населенный пункт между Томском, Кемерово и Новосибирском). Но все обошлось и как я и предполагала муж уговорился :kiss: И вот в 7-10 мы отчаливаем в Томск на рейсовом автобусе. Анна, попрыгав с рук на руки, благополучно заснула и проспала почти всю дорогу. В Томске нас встретили и мы, утрамбовавшись в авто, в составе ОМиАМ (хорошая аббревиатура), Гуля и Игнат со Светой, с люлькой от коляса поехали на место проведения чемпионата. По приезду первым делом я кинулась менять АМ подгузник, и посадив ее в слинг пошла махать в камеру, как потом оказалось одному Гаммику :) Ну про бурные приветствия я писать не буду - это и так понятно. Про феек тоже разговор отдельный - я до последнего надеялась, что будет пейзаж, но не судьба видимо. Что в процессе сборки говорила толком не помню, только помню что Саша (Borg) со всем соглашался :kiss: Решили начать с феек, но не вышло - стали собирать как получиться. Самое что интересное я собирала вообще без адреналина (да и вреден он мне пока), спокойно так... Помню что была очень хорошая музыка и я даже пыталась петь, помню как оборачиваюсь и виду подстольную рокировку кемеровчан, вижу как кто-то снимает наш процесс сборки, какая-то девушка, проходя мимо снесла нашу коробку со стола и без моего окрика поднять даже не догадалась. Мой муж тем временем гулял с АМ. В процессе сборки он мне позвонил и сказал, что Аня орет дурниной и у него не получается ее успокоить... Спросил долго ли мне еще собирать... Сказал собирай чо - придумаю что-нить. С этого момента процесс сборки у меня пошел с мыслями о том как там мой пупсик. Вообще мне хотелось занять хоть 5-е место, чтобы получить часы... Но как только я услышала, что 5-е место уже есть, собирать как-то расхотелось, но как назло попер процесс сборки. Воткнув последнюю деталь, чего-то взвизгнула и пулей помчалась к дочери. Далее опять меняю подгуз в окружении ребятишек, а мой муж отдыхает в уголочке на стульчике. Затем банкет и тд...
Пока все, чуть позже еще напишу, а пока спасибы:
1. Всем причастным к организации чемпа: форуму, спонсорам, Коле с Гулей и т.д.
2. Димасе за пазл - он до меня наконец-то доехал.
3. Игнату и Свете за ЧАСЫ!!!!! Одна из мечт сбылась. И Свете отдельно за АМ! Так широко мой пупс редко улыбался :)
4. Гулечке за пазлоподарочки. :kiss:
5. Сане за партнерство и поддержку!
6. Всем кто за нас болел!
7. Всем кого могла забыть... :oops:
И отдельное спасибо моему мужу Максиму за то, что он у меня есть girl_in_love
Извиняюсь за сумбур...
Всех лю и цалую...
Те люди, которые говорят за спиной - всегда там и будут!
Vose4ka

Сообщение Vose4ka » 05 май 2011, 10:41

Из сочинения как я провел лето чемпионат =)
С самого утра легкий мандраж, едем в автобусе потряхивает: "как бы не опозорится, лишь бы не последние..."
Кафе быстро нашли, оделись сели. Столик оказался у окна в углу, в общем, повезло - просторно. Кафе симпатичное, музыка приятная и спокойная.
Регламент, призы, старт. Нутром чувствовала феечки, ну да ладно, прорвемся dash1 Эдуку собирали первый раз, высыпали, отбираем рамку. опачки - круглые детальки, как цеплять? :? потом выяснили. картинка сама небольшая, цветов много, обязанности распределили, понеслась :)
Минут через 20 слышим, девочка собрала. Мы ничего не поняли, уже собрали что ли?! так быстро?! да нереально как-то :shock: (потом оказалось подрастающие паззломаны в своем турнире соревновались). Ну и пошли собирать себе не напрягаясь. На других не смотрим, да собственно и немногих видно-то было. Потом ещё одно оживление, уже где-то после часа. Вроде на 500 собрали, ну все, не первые уж точно.
Затем к нам подходят организаторы и решают, кто за кем следить будет. Пока Гуля не сказала, что мы идем на первое, вообще бы в это не поверила. В самом конце осталось деталек пять, смотрю - ошибка, не так поставили и тут ещё забуксовали. а потом ВУХУУУУ
Первые! yahoo "афигеть" - было первой мыслью. Потом так посмотрели, немногие заканчивают, чуть погодя вторые!за ними третьи, четвертые, так и подошли к концу два отведенных часа.
А призов-то сколько! dance Я ещё два дня потом в комнату заходила и тупо улыбалась, смотря на трофеи. Часы даже получили особое разрешение разместиться за пределеами моей комнаты, на кухне, собрать только осталось. Отдельное громаднейшее спасибо за сертификаты! уже присмотрели на что потратить girl_in_dreams
Очень порадовала организация, проведение и призы. Почему-то рада тому, что пьедестал оказался междугородний: Томск, Новосибирск, Кемерово.
Огромное спасибо всем организаторам за замечательную возможность! Поздравляю всех призеров и участников чемпионата! yahoo give_rose

P.S.: и технически, мы стали вторыми, за Гулей и Николаем :)
Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось. ©
guzflo
Я добрая
Деталей: 264157

Сообщение guzflo » 05 май 2011, 15:38

Хочу выразить огромнейшую благодарность:

Во-первых, Сергею и Леше за предоставленную возможность провести чемпионат в Томске. СПАСИБО, что поверили в нас! Надеюсь мы оправдали ваши надежды :oops:

Во-вторых, всем участникам чемпионата!!!! Если бы не ВЫ ВСЕ, то ничего и не было бы. Спасибо, что вы такие классные как я и думала, что отбросили все свои сомнения, страхи, пришли с отличным настроением и позитивным настроем!!! yahoo Банкет это отдельная тема :D Жалко, что не все смогли остаться. Когда все поели и выпили, расслабились попёрло такое общение и эмоции, что я не могу отойти наверно до сих пор!!!!! )))))) И новость, что следующий чемпионат через год была встречена дружным возмущением - мы требуем через пол года!!!!! :lol:

Отдельное спасибо приезжим участникам!!!!! Наташа и Виктор я вас очень очень ждала! Мотанулись туда обратно в Томск, представляю как устали с дороги, да ещё и призовое место взяли!!!! Молодцы!!!! Жду жду вас в Томске в любое время!

Саня Борг ты приехал первым! Приехал и у меня вдруг появилась твердая уверенность, что всё у нас получится!!! Тебе не то что спасибо - СПАСИБИЩЕ!!! за всё: за трансляцию, за то что тоскал столы со сломанной рукой dash1 , за то что собирались всё время у тебя, за моральную поддержку - наверно только ты мог понять меня в тот момент ;) Ярко помню как подошла к тебе с просьбой угомонить народ, а то мне как то страшно начинать :oops: Я обещаю на 100%, если ничего не случится, своё присутствие на Пермском чемпионате. Буду помогать!

Алексей NovAleks, спасибо!!! Специально приехал из Перми только чтобы поучаствовать в чемпионате!!!! В тот момент когда мы только начали собирать народ, и я не была ещё ни в чем не уверена, ты сказал что приедешь!!! Очуметь!!! подумала я и пошла с новой силой собирать народ. За спрингбок отдельное спасибо!!!

И наша "спитая компания" ))))) Олеся с Максом, Игнат со Светой и Димка солид!!! Мы обсуждали чемпионат, грезели и мечтали им и очень сильно скучали друг по дружке. Когда у меня было всего ничего участников я твердо знала, что вы приедете и значит все мои усилия не напрасны.
Анна Максимовна, Анютка, малыш наш!!!! Это чудо а не ребенок, когда взяла на руки забыла напрочь о всех проблемах. Эти крохотные ручки, пухлые щечки, большие глаза хочется тискать, обнимать, целовать girl_in_love Скучаю уже безумно! Скорей бы Таганрог cray

СПАСИБИЩЕ нашим добровольцам!!! Ребята я не знаю что бы я без вас делала. Наше с Колей участие состоялось только благодаря вам.

КОСТЯ!!! Мегапозитивный человек!!! Костя был главным судьей соревнований. Ему ничего не нужно было объяснять!!!! Он просто взял телефон и пошел засекать время. Да так хорошо это делал, что мы с дракулой на какое то время вообще забывали о времени. Ходили по залу, болтали с участниками ))))

Изображение

МАША!!! Маша следила за трансляцией и писала в чат. И тоже засекала время на компьютере. Спасибо большое!!!!

Изображение

ЭЛЕМЕНТ!!!! Девчонки Юля и Надя, мы это сделали!!! )))) Мы вместе искали народ, созывали на банкет, общались с участниками!!! За детское соревнование отдельное СПАСИБО!!!!! Так оно меня умилило ;)

Изображение

Изображение

И, наконец!!!!! КОЛЯ, спасибо!!!!!!!! Ты сам знаешь за что! Но во отдельно спасибо за то что терпел все мои нервные срывы... Извини!
Пазлы + пазлы + пазлы = весёлая старость.
Ирина_Т

Сообщение Ирина_Т » 05 май 2011, 18:06

Какие классные отчеты!

Incognito, замечательные фотки! Позор мне, но некоторые места даже не сразу узнала. :D Настолько красиво получилось. :)
ksilib

Сообщение ksilib » 05 май 2011, 18:08

Сегодня хвасталась фотками на работе. И знаете, что больше всего удивляло людей - то какие все счастливые. Какая классная и не напряженная атмосфера. Никто еще не видел такое дружелюбие при соревновании.
i-car
Деталей: 185236

Сообщение i-car » 06 май 2011, 09:23

Наташ, фотки супер. Молодцы... и на Томский пивзавод заехали :(.. а я забыыыыыл
собрано с ksilib 185236/ запас 55034
пёс-лабрадос
Lakshmi

Сообщение Lakshmi » 06 май 2011, 21:39

Спасибо большое за чемпионат! Участвовать понравилось, мозги кипели после сборки, потому что на скорость никогда не собирали. На соревновании это был мой 4-ый паззл, у мужа 3-ий, поэтому результатом довольны. Познакомились с educa) А вечером где-то в двенадцатом часу сели собирать паззл, муж сначала, что мол поздно уже, но тоже подключился. И под чемпионат мы его собирали часов до 2-х, но зато потом довольные что доделали его пошли спать.
Пообщаться не получилось после чемпионата, так как чемпионат мира по хоккею)) Болеем за Россию
Зато теперь я снова достала свой начатый castorland на 3000 и прикрепляю по 5-15 паззлин в день, потому что диплом надо дописывать уже.
Атмосфера на чемпионате дружелюбная была, спасибо организаторам!
NovAleks
Время пришло, а человек нет.

Сообщение NovAleks » 08 май 2011, 01:31

Нет, я не тормоз, я медленный газ!

Наконец-то удалось выбрать время и написать о своих впечатлениях про чемпионат. Прибыл я на место проведения последним, т.к. перепутали цифры в адресе. Дали мне футболку и показали где сидит моя партнерша по команде. После знакомства мы быстренько обсудили примерную схему сборки, и я решил оглядеться.

Вот некоторые зарисовки:

гадание на каталогах
Каталоги.jpg
кто заказал «Кровавую Мэри»?
Мэри.jpg
надо подкрепить силы перед сборкой
Блинчики.jpg
Наконец раздали пазлы

«феечки» Сэр!
Раздача пазлов.jpg
и началась сборка.
Запомнились некоторые моменты. Прибежала дочка Елены и похвасталась первым местом в детском турнире. Еще она периодически пыталась подсказать где должна стоять деталька, но мы устояли перед искушением. Несколько раз ловил себя на том, что пытаюсь заняться своим любимым делом, по какой-нибудь едва заметной черточке определить место детали, и изредка оглядывался по сторонам. А потом два часа закончились. Раздача слонов призов

Даешь наши коробочки
Борг призы.jpg
и на банкет.

Specially for fairytale Ты уж прости подлеца, но не виноватая я не слышал я как Борг кричал мне помахать ручкой в камеру. На пермском этапе исправлюсь. Честно-честно!!!

to be continued... (спать, однака, пора)
Официант!172586 капли валерьянки и салат
Бугор

Сообщение Бугор » 10 май 2011, 11:59

Только сегодня прочитал и посмотрел все "оптом".
Победителям и призерам мои искренние поздравления!
Огромное спасибо Гуле, Коле, магазину Элементу, а так же всем кто помогал организовать данное мероприятие!
Я имел некоторое отношение к организации некоторых чемпионатов и не по наслышке знаю что это такое - провести чемпионат.
Ребята - вы просто супер!
СПАСИБО!!!
23 чемпионата...

Читаю не весь форум - пишите в личку если что ...
KagorDGN

Сообщение KagorDGN » 11 май 2011, 09:30

Можно мне еще раз слово? :D
Прежде всего хочу отметить, какой народ "пазломаньяки" талантливый - пазлы быстрее всех собирают, а сказочники какие good , в пору книги писать! :D

Зачиталась повествованиями и благодарностями. Очень понравились рассказы наших гостей города - ОЧЕНЬ интересные фоторепортажи! good Даже не по одному разу перечитывала! Спасибо вам ребята ksilib, i-car (ухохоталась :lol: ), Incognito, Olesia (самый храбрый пазломан!), и конечно Гулечке за ее популяризацию Чемпионата и его итогов в СМИ.

Еще было ОЧЕНЬ любопытно почитать рассказ победительницы Vose4ka! Я думала девчонки пришли с уверенностью победить и сделали это, а оказалось, что они в таком же шоке от победы, как и все остальные. :lol: ПОЗДРАВЛЯЮ Vose4ka! girl_claping

А меня уже постчемпионатные эмоции обуревают. Призы я так и не решилась не только открыть, но и сдвинуть с места:
Призы.jpg
Как будто, если я их уберу в шкаф, то улетучатся последние воспоминания о Чемпионате, все равно, что его вообще не было.

Какой-то очень важной вехой в жизни для меня стал это Чемпионат. Я до сих пор лелею воспоминания о нем, смакуя каждый момент. Но не успела насладится им, слишком быстро все прошло. И осталось ощущение безвозвратно ушедшего, схожее с тем, как в детстве в первые недели учебы в школе с благоговением и тоской вспоминаешь счастливые деньки лагерной жизни.

Вчера прям такая тоска напала вечером, чуть не расплакалась, глядя на свои призы. cray

Но не хочу заканчивать на грустной ноте. Я хочу... Я не могу выразить РАЗМЕРЫ своей благодарности ВСЕМ ПАЗЛОМАНЬЯКАМ, с которыми я познакомилась (лично и заочно), и этому форуму в лице его организатора (увы, еще не знакомы), за то, ЧТО ВЫ ВСЕ ТЕПЕРЬ ЕСТЬ В МОЕЙ ЖИЗНИ! yahoo
Четвертое место на Сибирском Чемпионате в г.Томске
Ответить