Хочу выразить огромнейшую благодарность:
Во-первых, Сергею и Леше за предоставленную возможность провести чемпионат в Томске. СПАСИБО, что поверили в нас! Надеюсь мы оправдали ваши надежды
Во-вторых, всем участникам чемпионата!!!! Если бы не ВЫ ВСЕ, то ничего и не было бы. Спасибо, что вы такие классные как я и думала, что отбросили все свои сомнения, страхи, пришли с отличным настроением и позитивным настроем!!!

Банкет это отдельная тема

Жалко, что не все смогли остаться. Когда все поели и выпили, расслабились попёрло такое общение и эмоции, что я не могу отойти наверно до сих пор!!!!! )))))) И новость, что следующий чемпионат через год была встречена дружным возмущением - мы требуем через пол года!!!!!
Отдельное спасибо приезжим участникам!!!!! Наташа и Виктор я вас очень очень ждала!
Мотанулись туда обратно в Томск, представляю как устали с дороги, да ещё и призовое место взяли!!!! Молодцы!!!! Жду жду вас в Томске в любое время!
Саня Борг ты приехал первым! Приехал и у меня вдруг появилась твердая уверенность, что всё у нас получится!!! Тебе не то что спасибо - СПАСИБИЩЕ!!! за всё: за трансляцию, за то что тоскал столы со сломанной рукой

, за то что собирались всё время у тебя, за моральную поддержку - наверно только ты мог понять меня в тот момент ;) Ярко помню как подошла к тебе с просьбой угомонить народ, а то мне как то страшно начинать

Я обещаю на 100%, если ничего не случится, своё присутствие на Пермском чемпионате. Буду помогать!
Алексей NovAleks, спасибо!!! Специально приехал из Перми только чтобы поучаствовать в чемпионате!!!! В тот момент когда мы только начали собирать народ, и я не была ещё ни в чем не уверена, ты сказал что приедешь!!! Очуметь!!! подумала я и пошла с новой силой собирать народ. За спрингбок отдельное спасибо!!!
И наша "спитая компания" ))))) Олеся с Максом, Игнат со Светой и Димка солид!!! Мы обсуждали чемпионат, грезели и мечтали им и очень сильно скучали друг по дружке. Когда у меня было всего ничего участников я твердо знала, что вы приедете и значит все мои усилия не напрасны.
Анна Максимовна, Анютка, малыш наш!!!! Это чудо а не ребенок, когда взяла на руки забыла напрочь о всех проблемах. Эти крохотные ручки, пухлые щечки, большие глаза хочется тискать, обнимать, целовать

Скучаю уже безумно! Скорей бы Таганрог
СПАСИБИЩЕ нашим добровольцам!!! Ребята я не знаю что бы я без вас делала. Наше с Колей участие состоялось только благодаря вам.
КОСТЯ!!! Мегапозитивный человек!!! Костя был
главным судьей соревнований. Ему ничего не нужно было объяснять!!!! Он просто взял телефон и пошел засекать время. Да так хорошо это делал, что мы с дракулой на какое то время вообще забывали о времени. Ходили по залу, болтали с участниками ))))
МАША!!! Маша следила за трансляцией и писала в чат. И тоже засекала время на компьютере. Спасибо большое!!!!
ЭЛЕМЕНТ!!!! Девчонки Юля и Надя, мы это сделали!!! )))) Мы вместе искали народ, созывали на банкет, общались с участниками!!! За детское соревнование отдельное СПАСИБО!!!!! Так оно меня умилило ;)
И, наконец!!!!! КОЛЯ, спасибо!!!!!!!! Ты сам знаешь за что! Но во отдельно спасибо за то что терпел все мои нервные срывы... Извини!
Пазлы + пазлы + пазлы = весёлая старость.