Юбилейный чемпионат в Томске. Состоится !!!

guzflo
Я добрая
Деталей: 264157

Re: Юбилейный чемпионат в Томске. Всё зависит от нас. Идеи?

Сообщение guzflo » 04 фев 2015, 17:19

Марина, ждала от тебя этого сообщения give_rose Мы с тобой очень похожи в плане по больше, да по масштабней и с хэппи эндом в конце ;-)
Я думала над сборкой большого пазла дней наверно 5 прям плотно плотно, а потом ещё месяц мысленно преодолевала преграды, которые повлечет эта затея и в конце концов отмела эту идею напрочь. Мы и с командой её помница обсуждали. Испанцы собирали 33600 почти 2 суток, непрерывно, сотней квалифицированных пазломанов. Вот даже в этом предложении в каждом слове для нас проблема. Не буду здесь рассусоливать и гундеть по поводу всех проблем, если интересно можем в скайпе обсудить.

"Как в Бельгии" это анриал. Это надо взять и на сутки Анню привезти в Томск - только так :D

А главное даже не в том. Изменилась моя мотивация как организатора чемпионата :oops: После Бельгии этот вопрос прям остро встал и для себя четко на будущее обозначила, что для меня пазлы это хобби, которое должно приносить радость. Вся моя настоящая деятельность в пазлах находится в рамках этого определения pardon Раньше цель была собрать команду и выиграть чемпионат Европы...

Поэтому пятый чемпионат вижу себе даже не столько как чемпионат, а как большую пазлерку на 30-40 человек, большую часть которых я лично знаю. Цель чемпионата всем местным пазломанам увидеться и пообщаться. Погудеть, пообниматься, обсудить последние новости, возможно обменять пазлами, обсудить что нам делать дальше, в идеале назначить время и место следующей большой пазлерки ;-) Ну и будет конечно спортивная часть с победителями и призами. Вот как то так :hi:
Пазлы + пазлы + пазлы = весёлая старость.
Sirina

Сообщение Sirina » 05 фев 2015, 05:50

ООО, похоже нашего организатора провожаем на пенсию? Тогда действительно собраться своими силами,можно всем скинуться на общий стол,новосибирск привезет суперсуши САКУРА СУШИ, мы пиццу возьмем.и шахматы пособираем.
Elvis23

Сообщение Elvis23 » 05 фев 2015, 07:57

Ребят,может пропустила, а в каких числах примерно все будет?? Может с Новосибирска в гости к Вам приедем)
31-й чемпионат Европы 2016 - 3-е место (Siberian Team)
32-й чемпионат Европы 2017 - 1-е место (Siberian Team)
33-й чемпионат Европы 2018 - 1-е место (Siberian Team)

https://vk.com/siberian_puzzle" onclick="window.open(this.href);return false;
guzflo
Я добрая

Сообщение guzflo » 05 фев 2015, 08:20

Elvis23 писал(а):Ребят,может пропустила, а в каких числах примерно все будет?? Может с Новосибирска в гости к Вам приедем)
Это будет на первые майские праздники. С Новосибирска должен народ подтянуться ;-)
Elvis23

Сообщение Elvis23 » 05 фев 2015, 14:57

guzflo писал(а):
Elvis23 писал(а):Ребят,может пропустила, а в каких числах примерно все будет?? Может с Новосибирска в гости к Вам приедем)
Это будет на первые майские праздники. С Новосибирска должен народ подтянуться ;-)
О! Это здорово, тогда тоже подтянемся))))) girl_claping
31-й чемпионат Европы 2016 - 3-е место (Siberian Team)
32-й чемпионат Европы 2017 - 1-е место (Siberian Team)
33-й чемпионат Европы 2018 - 1-е место (Siberian Team)

https://vk.com/siberian_puzzle" onclick="window.open(this.href);return false;
Alexr28
Деталей: 21000

Сообщение Alexr28 » 09 фев 2015, 09:34

чемпионат будет проходить 1-3 мая 2015 года?
Я - Саша.
Пазлы не покупаю.
Участник Московско-Питерского чемпионата по скоростной сборке пазлов.
Восьмой чемпионат России. Таганрог 2017
guzflo
Я добрая

Сообщение guzflo » 09 фев 2015, 09:50

Alexr28 писал(а):чемпионат будет проходить 1-3 мая 2015 года?
Давайте ориентироваться на субботу 2 мая (отдыхать будем с 1 по 4 включительно). Совсем точно я пока не могу сказать, так как ещё не арендовала помещение, пока рано. Через месяц будет более точная информация.
Alexr28
Деталей: 21000

Сообщение Alexr28 » 09 фев 2015, 10:26

Отлично. но нам тогда из екб нужно выезжать 30 апреля, тогда мы 1 мая будем в томске, потому что до томска от нас идет всего один поезд, а расстояние как до москвы. а уезжать придется 3 числа. Пока рано тоже говорить поедем не поедем, потому что у меня в этом году последний год учебы и как там будет расписание госов и т.д. и т.п. пока не знаю, но хотелось бы приехать.
Я - Саша.
Пазлы не покупаю.
Участник Московско-Питерского чемпионата по скоростной сборке пазлов.
Восьмой чемпионат России. Таганрог 2017
Richik
Деталей: 0

Сообщение Richik » 16 фев 2015, 19:35

Пока была в отпуске, достала часы от эдуки и собирала вместе с родителями. Так теплая и дружеская атмосфера)
К пазлам почти год не притрагивалась, но вот эта душевность, так зацепила :)
Не пропуская ни одного чемпионата, не хочется пропускать и этот. Хоть я никого практически не знаю, но с удовольствием бы пособирала пазлы в компании) Полностью поддерживаю идею, дружеских посиделок, и прекрасно понимаю, что это то чего мне сейчас не хватает, что бы оживить любовь к давнему хобби girl_curtsey
SunnyLove
Деталей: 23000

Сообщение SunnyLove » 23 фев 2015, 20:42

А можно участвовать ну совсем новичкам? Я к счастью в Томске пока живу - с удовольствием присоединюсь ))
Последний раз редактировалось SunnyLove 24 фев 2015, 06:08, всего редактировалось 1 раз.
Ответить