ну вопрос вторых часов от ЭДУКИ решился легко ;) … а вот второй пазл на 1500… поменяться на миниатюру? … пока обдумывали, увидели попытку пары Incognito проделать это… кажется безуспешно… ну ничего… он тоже найдет своего владельца

Теперь до гостиницы, бросить там машину… summit берется нас сопроводить, за что ему огромный респект. Вот такой

Банкеееет … только сейчас сообразили что жутко голодные… все очень вкусно… вино… общение…впечатление и т.д. Часика через полтора мы с ОМиАМ отчалили в гостиницу, так как АМ хоть и обладает чудо терпением

Отдохнув часик в гостинице двинулись к Боргу на квартиру (такси за 100 руб – фантастика) и продолжили праздник жизни

Утро 2 го мая… я ничего и никуда не хочу… ноги гудят… идем к ОМиАМ, и топаем на завтрак… время 10… прогулялись со Светой у гостиницы, жуткий холод , Света звонит Гуле с просьбой привезти кофту «Гуля, Привет!» - «Привет… а кто это?»… понятно, Гулю не беспокоим, пусть приходит в себя… приезжает Коля (проводил Перяков), метнулись на вокзал, взяли билет ОМиАМ, дождались Гулю… и отправляемся на небольшую экскурсию
Деревянное зодчество – это перво словосочетание при виде Томска. Огромное количество старых домов. Что-то реставрируют, что-то нет… Горсад с потрясной каруселью с лошадками, а меня кто-то подергал за рукав со словами «хочу сладкую вату…» Пробегающий гномик сфотал нас у фонтана