Юбилейный чемпионат в Томске. Состоится !!!

Amadey
Деталей: 0

Re: Юбилейный чемпионат в Томске. Всё зависит от нас. Идеи?

Сообщение Amadey » 09 янв 2015, 07:45

Прикооольно!!!! Надя сделала Восечку ВАУ!!! Поздравляю!!!
Сколько всего времени потратили?
Хочется еще впечатлений...
medved1973
Деталей: 42000

Сообщение medved1973 » 09 янв 2015, 13:00

Amadey писал(а):Прикооольно!!!! Надя сделала Восечку ВАУ!!! Поздравляю!!!
Сколько всего времени потратили?
Хочется еще впечатлений...
математика 60-49.21= 10.39 один игрок 60-49.07= 10.53 10.53+10.39=21.32 (21 мин 32 сек на двоих поочередно состыковывая пазлы )
Наш форум сила - чемпионов взрастил пол-мира,
Будут знать, кого надо в "Pro" звать!
- Libramanto-
=========
http://gallery.puzzler.su/v/medved1973/" onclick="window.open(this.href);return false;
Ollena
Деталей: 0

Сообщение Ollena » 09 янв 2015, 14:29

Ну, еще плюс время на сбор рамки...
guzflo
Я добрая
Деталей: 264157

Сообщение guzflo » 10 янв 2015, 10:12

Ребят может сделаем так? Разделимся наш чемпионат на 2 блока. Общее время часа 3-4. Ну и затем банкет по желанию ;-) drinks
Сначала проведем турнир по пазло-шахматам. Он займет примерно час-полтора не больше. Чтобы взбодриться и получить порцию адреналина. Адреналин я гарантирую игруха очень увлекательная и азартная. Можно разбить участников на 2 группы как в Бельгии - Профи и Любители. Первый этап пробный. Все участники делятся на пары, судья объясняет не хитрые правила и играем. Затем начинается уже настоящий турнир по пазло-шахматам на вылет, т.е. победитель в паре выходит в следующий тур и так до финала, на котором останутся 2 участника. Это спортивный блок.
Следующий блок общительно-чаепительный :) Под разговоры с чаем со сладостями можно всем вместе собрать большой пазл. Например Heye 6000 деталей карта полушарий
http://forum.puzzler.su/viewtopic.php?f=9&t=12217" onclick="window.open(this.href);return false;
Он разделен на 4 пакета по 1500 и достаточно легкий. Я рассчитываю, что нас будет человек 30-40.
Вот пока такие мысли. Что думаете?
Пазлы + пазлы + пазлы = весёлая старость.
Alexr28
Деталей: 21000

Сообщение Alexr28 » 11 янв 2015, 11:10

Я бы тоже не против приехать к вам в гости в Томск пособирать пазлы, но пока конкретно сказать не могу буду или нет. Ближе будет видно.
Я - Саша.
Пазлы не покупаю.
Участник Московско-Питерского чемпионата по скоростной сборке пазлов.
Восьмой чемпионат России. Таганрог 2017
ПростоВася
Г тчк Х тчк Андерсен!
Деталей: 54

Сообщение ПростоВася » 11 янв 2015, 15:21

guzflo писал(а):Ребят может сделаем так? Разделимся наш чемпионат на 2 блока. Общее время часа 3-4. Ну и затем банкет по желанию ;-) drinks
Сначала проведем турнир по пазло-шахматам. Он займет примерно час-полтора не больше. Чтобы взбодриться и получить порцию адреналина. Адреналин я гарантирую игруха очень увлекательная и азартная. Можно разбить участников на 2 группы как в Бельгии - Профи и Любители. Первый этап пробный. Все участники делятся на пары, судья объясняет не хитрые правила и играем. Затем начинается уже настоящий турнир по пазло-шахматам на вылет, т.е. победитель в паре выходит в следующий тур и так до финала, на котором останутся 2 участника. Это спортивный блок.
Следующий блок общительно-чаепительный :) Под разговоры с чаем со сладостями можно всем вместе собрать большой пазл. Например Heye 6000 деталей карта полушарий
http://forum.puzzler.su/viewtopic.php?f=9&t=12217" onclick="window.open(this.href);return false;
Он разделен на 4 пакета по 1500 и достаточно легкий. Я рассчитываю, что нас будет человек 30-40.
Вот пока такие мысли. Что думаете?
Карта -лёгкий? нет пути... Хотя четыре пакета...

30-40, ох :shock: . жаль билеты до вас дороже чем до Бельгии, я б съездил. Хотя в ближайшее время европы нам не светят, может и решимся.

Шахматы - прикольно, мне понравилось good .
Запас года на три и растёт, скотиняка...(уже есть две пятисотки и тычка)
guzflo
Я добрая

Сообщение guzflo » 12 янв 2015, 15:35

Alexr28 писал(а):Я бы тоже не против приехать к вам в гости в Томск пособирать пазлы, но пока конкретно сказать не могу буду или нет. Ближе будет видно.
Буду рада познакомиться! Если будут вопросы по проживанию и т.п., не стесняйтесь пишите в личку.
guzflo
Я добрая

Сообщение guzflo » 13 янв 2015, 10:24

ПростоВася писал(а):
Карта -лёгкий? нет пути... Хотя четыре пакета...

30-40, ох :shock: . жаль билеты до вас дороже чем до Бельгии, я б съездил. Хотя в ближайшее время европы нам не светят, может и решимся.

Шахматы - прикольно, мне понравилось good .
Блин вот вы мне душу изводите. Сначала Наташа, сейчас вы. Я прекрасно понимаю как это дорого, ну и приехать за такое бабло на чемпионат это... Я даже мечтать не смею и гоню от себя эти мысли поэтому. Вот так нарисуешь себе картину, что вы все все все приехали, как мы вместе пособираем и погудим, а в итоге никто не приедет... Жду, всех жду.

Европы похоже мне тоже уже не светят и когда я с вами со всеми теперь увижусь вообще не известно pardon
Grandwwwlz
Деталей: 23800

Сообщение Grandwwwlz » 13 янв 2015, 11:17

Классная идея для небольших пазлов
Sirina

Сообщение Sirina » 03 фев 2015, 11:33

Давайте отметим в2 подхода:
1. Гуля, ты же предлагала как-то совместные сборы большого паззла, мне кажется это реальная идея,которая будет интересна для ТЦ изумрудного города на комсомольском- там много молодежи сейчас собирается, хорошая реклама торгового центра. Там желающих приграсим на соревнование - напечатаем на плакате.
2. Пособираем.Давайте сделаем как в бельгии😊 мы каждый Раз собираемся не просто по
собирать, а посоревноваться, потешить самолюбие 😈😈😈для
тех,кто туда еще не попал можно приготовить презентацию и формат соревнований как
там?мм? Чаепитие для группы мало знакомых людей вряд ли будет
грандиозным😊надо заразить новичков энтузиазмом и дать подробную
инструкцию,что с ним потом делать 😀 как определимся с регламентом-могу
заняться пиаром создав группу-встречу в контакте.
Ответить