15 июля.
Вся дорога от, Томска до Таганрога как один миг. Помню как встретилась с Олесей и её мужем Максом, как мы гуляли вечером по Новосибирску. Легли в 1 встали в 6. Олеся вручила мне карту Шереметьево Терминал Д, и вот я с этой картой в терминале Д приспокойно стою фотаю этот самый терминал. Всё прошло успешно нигде я не потерялась, только забыла пин код на телефоне, который всегда четко знала как своё имя, да так до самого Томска и не вспомнила
На подъезде в Таганрог звонок Паше на телефон. Звонили Димы Гаммик и Баллинор сказали, что встретят нас с Леной у входа в гостиницу!!! Димки вы не представляете как было приятно это слышать и видеть затем ваши улыбающиеся лица!!! И вот тогда я подумала всё я в Таганроге!!! Ура, ура, ура!!!
Далее мы с Олесей удалились отдыхать. Тут очень яркие воспоминая поиска розетки в номере… в ходе которого был бережно (в нем есть снег!!!) вытащен холодильник из тумбы и почти сломан стол. Пока я искала розетку Олеся поставила кондиционер в режим Сибирь и уже через 5 минут мы дружно закутались в одеяла, весело переглядывались с мыслью: а что в Таганроге можно жить!!!
После отдыха мы все поехали к Сереге в гости. И вот то, что ты в течении полугода видишь на видео роликах предстает перед твоими глазами!!! Далее всё снова урывками. Вон виднеется Серегина машина, вот и сам улыбающийся Сергей открывает нам дверь, гавкающий Бабай, счастливое лицо сына Кримсона в бассейне…
Продолжение следует