Гуля. Моя толи легенда, толи сказка, толи сон.

guzflo
Я добрая
Деталей: 264157

Гуля. Моя толи легенда, толи сказка, толи сон.

Сообщение guzflo » 24 июл 2010, 16:06

Вспоминается всё урывками:
15 июля.
Вся дорога от, Томска до Таганрога как один миг. Помню как встретилась с Олесей и её мужем Максом, как мы гуляли вечером по Новосибирску. Легли в 1 встали в 6. Олеся вручила мне карту Шереметьево Терминал Д, и вот я с этой картой в терминале Д приспокойно стою фотаю этот самый терминал. Всё прошло успешно нигде я не потерялась, только забыла пин код на телефоне, который всегда четко знала как своё имя, да так до самого Томска и не вспомнила :D Ну а уж перелет Моска Ростов как одна секунда!!!!!!!! Вроде и усталость и вихорь мыслей в голове, а уж как стучало сердечко в зале ожидания! Паша!!!! Паш, я просто боюсь ездить на машине вообще в принципе, такой вот я пешеход до мозга костей.
На подъезде в Таганрог звонок Паше на телефон. Звонили Димы Гаммик и Баллинор сказали, что встретят нас с Леной у входа в гостиницу!!! Димки вы не представляете как было приятно это слышать и видеть затем ваши улыбающиеся лица!!! И вот тогда я подумала всё я в Таганроге!!! Ура, ура, ура!!!
Далее мы с Олесей удалились отдыхать. Тут очень яркие воспоминая поиска розетки в номере… в ходе которого был бережно (в нем есть снег!!!) вытащен холодильник из тумбы и почти сломан стол. Пока я искала розетку Олеся поставила кондиционер в режим Сибирь и уже через 5 минут мы дружно закутались в одеяла, весело переглядывались с мыслью: а что в Таганроге можно жить!!!
После отдыха мы все поехали к Сереге в гости. И вот то, что ты в течении полугода видишь на видео роликах предстает перед твоими глазами!!! Далее всё снова урывками. Вон виднеется Серегина машина, вот и сам улыбающийся Сергей открывает нам дверь, гавкающий Бабай, счастливое лицо сына Кримсона в бассейне… wacko мммм рыбки в аквариуме, вручение футболок, самовар, ночь…
Продолжение следует
Пазлы + пазлы + пазлы = весёлая старость.
guzflo
Я добрая

Re: Гуля. Моя толи легенда толи сказка толи сон.

Сообщение guzflo » 24 июл 2010, 17:12

16 июля. 3 часа ночи.
Олесь, ты спишь? Неа. Я тоже не сплю. Чей то не спится… Интересно Рома с Юлей приехали?............ Так мы проболтали около часа пока не услышали убаюкивающий храп Гамми за стенкой, под него и уснули.
Утро.
В столовой постепенно собираются все темириндовцы, садимся за один стол, непринужденно болтая, завтракаем. Заходят заспанные Рома и Юля. У Ромы очень грозный взгляд!!! mocking Договариваемся о прогулке на море и по городу.

И вот оно море!!!
Изображение
Изображение
Изображение

Пока мы идем до того места, где купаться не запрещено, меня посещает мысль, что я как в детстве в лагере!!! :D У нас есть вожатый - Гаммик и он ведет нас купаться на море! Классное чувство!!! Кстати оно не не покидало меня до самого отъезда.
По дороге на пляж проходим через место проведения чемпионата:
Изображение

Тут ясно и отчетливо понимаешь: Я блин УЧАСТНИК ПЕРВОГО ОТКРЫТОГО ЧЕМПИОНАТА РОССИИ ПО СКОРОСТНОЙ СБОРКЕ ПАЗЛОВ!!!!

Изображение

Ребята всё шли и шли, а воды было всё по колено и по колено :D
Изображение
Изображение
А мы с Ромкой не купались pardon Он вроде не хотел, а у меня не было купальника mocking Но чем дальше в море уходил народ, тем быстрее в голове носилось: на-да сро-чно по-ку-па-ть ку-па-ль-ник!!!
guzflo
Я добрая

Re: Гуля. Моя толи легенда, толи сказка, толи сон.

Сообщение guzflo » 24 июл 2010, 17:49

Возвращаемся в гостиницу, а в номере Сибирь girl_in_love Залазию в душ с мыслью и зачем только я взяла с собой носки???? Они здесь совершенно не к чему!
У нас очень мало времени!!! Нужно во время спуститься в холл гостиницы, ведь наш отряд идет гулять по городу yes
Вожатый - Гамми ведет нас по спокойным улочкам Таганрога. Удивляет отсутствие толпы постоянно куда то опаздывающего народа, шумных остановок, везденатыканных ларечков. Даже фрукты в палатках не нашли pardon И о чудо!!! маршрутки останавливаются там где рукой махнешь и высаживают где пожелаешь!!! :shock:

Шикарный вид на море!
Изображение

А где же Олеся??? Ах, вот же она выходит из магазина для будущих МАМ give_rose
Изображение
Таганрог - родина Чехова! А свинья не реально горячая mocking Ближе к обеду становится невыносимо жарко man_in_love Идем в кафе обедать и отдыхать от палящего солнца drinks
Изображение

После сытного обеда наш путь лежал в ТаХанрожский парк. Кстати мы ели окрошку!!! Почему то Док с Кримсоном думали, что в Сибири не знаю, что такое окрошка :shock: Ребят, честное слово вы бы нас ещё про пельмени спросили :lol:
Изображение
Мы покатались на колесе обозрения
Изображение
Побывали в зоопарке
Изображение
Лен, может пора переходить на зверьков посерьезней? Те же крыски ток килограмм на 15 тяжелее girl_bye
Изображение
Всё время не ждет пора ехать в гостиницу. Нас ждут раки-пати!!! girl_in_dreams
Изображение
Продолжение будет завтра
kruger66
Деталей: 410000

Сообщение kruger66 » 24 июл 2010, 20:46

Гуль а ты представь себе что у тебя таких дома 11 штуков и поймешь
все мои пазлы продаются здесь
https://---.ru/boardgame-market/" onclick="window.open(this.href);return false;

Гамми и Крюгер - Дмитрий и Лена - Лучшие пазломаньяки Вселенной! (с) DENNIS
Первый чемпионат России - чемпион
Crimson
Местный фей
Деталей: -9999999

Сообщение Crimson » 24 июл 2010, 22:51

guzflo писал(а): Кстати мы ели окрошку!!! Почему то Док с Кримсоном думали, что в Сибири не знаю, что такое окрошка :shock: Ребят, честное слово вы бы нас ещё про пельмени спросили :lol:
И что и точно так же делают? :oops:
Не ну солянки уж точно у вас такой не делают. razy
DENNIS
Деталей: 0

Сообщение DENNIS » 24 июл 2010, 23:14

Гуля, такое классное описание. Хочу в Таханрог! cray
ballinor

Сообщение ballinor » 25 июл 2010, 08:25

...Гуля - ОТЛИЧНО!!! ...продолжай, ..........про Димона, за стенкой, весело :D !
...хотелось бы прочитать, про чувства, когда подарили 9000-ник
Здоровое недоверие - хорошая основа для совместной работы
сталин.
Olesia

Сообщение Olesia » 25 июл 2010, 08:25

guzflo писал(а):
Возвращаемся в гостиницу, а в номере Сибирь Залазию в душ с мыслью и зачем только я взяла с собой носки???? Они здесь совершенно не к чему!
Я промолчу про кроссовки и пиджак. mocking

СПАСИБО тебе огромное за то, что была на чемпионате рядом со мной!!! За то что уступила мне более удобное место в номере гостинице, за то что мы с тобой были командой на чемпионате и не только, и за заботу о нас с малявочкой! Мы тебя любим!!!! girl_in_love
Те люди, которые говорят за спиной - всегда там и будут!
guzflo
Я добрая

Сообщение guzflo » 25 июл 2010, 13:56

Раки-пати и Гранд-банкет вспоминаются с трудом :D , поэтому только самые яркие моменты:
Раки:
Было не совсем приятно отрывать этим товарищам головы и клешни, но мы терпели и методично отрывали :D
Изображение

Пати:
Этот день запомнился тем, что наконец то наша пазлосемья оказалась вся в сборе за одним столом!!! girl_in_love
Изображение

Пока мы все знакомились началась ежемесячная лотерея. В лотереях я никогда не выигрывала, поэтому сидела на попе ровно!!! А потом голос Сергея: Гуляя, и взрыв в голове: Что я да??? Я что ли выиграла??? О ну ничего себе!!! Лотерея в самом Таганроге и её выиграл кто??? Я!!!! АФФФИГЕТЬ!!! У меня будут часы от Эдуки!!! Сереня, дай я тебя обниму и вот рога ещё тебе поставлю! Можно идти да? Ну всё я пойду сяду на своё место, а то щаз упаду man_in_love
Изображение

Только присела, немного пришла в себя Серега тащит что то за футболкой. А у меня после лотереи уже опьяненный счастьем взгляд (может и не только в лотерее было дело :D ) как будто всё дальнейшее происходит не со мной… помню шутили: Серега щаз роды у тебя принимать будем…. А главна в голове не срослось, что то, что прячет Серега за футболкой это МНЕ. Думала вместе поздравлять щаз кого то будем… Ну дальше вы сами всё видели. Димка ну что мог думать человек, которому подарили его пазломечту??? Да только бешенный стук сердца!!!
Изображение

Осознание случившегося нагнало потом!!! Потом когда ночью купалась прям в платье… когда где то потеряла ключ от номера… когда долго не могла уснуть и только валерьянка поправила дело… pardon
Продолжение будет
guzflo
Я добрая

Сообщение guzflo » 25 июл 2010, 16:51

17 июля. День Х. Чемпионат!
Всё что могу написать, это то что мы с Олесей СТАРАЛИСЬ, правда старались изо всех сил. Наша победа это то, что мы дособирали всё таки пазл до конца!!! До победных последних 2 деталей. Кримсон, Баллинор и все все все спасибо, что поддержали!!!
Изображение

А потом был ГРАНД банкет!
Изображение
Мясо это очень странный предмет... :kiss:
Изображение

Всё, что там творилось история умалчивает!!! :P
Помню, что Я, Крюгер, Децл и Дракула пошли купаться. Ночной Таганрог это совсем другой город, не тот что днем!!! Ночь, яркая россыпь звезд, огни города, громкая музыка, и мы купающиеся в море girl_in_love Вот так мы попрощались с морем... Нет нет мы сказали до свидания!!! yes

Ну а следующий день был днем прощания со всеми, со всей пазлосемьёй... да что тут скажешь тут просто cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray
Венцом всего ЭТОГО было МЕГА желание приехать на следующий чемпионат!!! Да тут просто без вопросов!!! Я буду в следующем году в Таганроге и точка :twisted:
И это ещё не всё! Ещё будут СПАСИБЫ!!! Многа многа спасибов!!!
Ответить