Olesia. Будушая мать-героиня.
Olesia. Будушая мать-героиня.
Начну наверное свою историю этой поездки, рассказав немного о себе. Настроение у меня сейчас лирическое-скучающее, поэтому повествование будет в этом же стиле.
На форуме я с начала января этого года, пазлы собирать начала всего лишь с декабря прошлого. И началось все с того, что мне папина жена (не люблю слово мачеха, а мамой называть девушку практически моего возраста как-то не комильфо) подарила пазл с Венецией со словами - ты же там была, что собственно говоря и предопределило тематику тех пазлов, которые я собираю. Дальше остается только процитировать слова Дока из телефонного разговора: "Ну всё ты попала...".
Про чемпионат прочитала сразу и решила, что поеду. Я человек легкий на подъем и слегка авантюрный, но тогда я даже представить не могла, что полечу на 19-той неделе беременности в такую жарынь собирать пазлы на СКОРОСТЬ!!!
Продолжение следует...
На форуме я с начала января этого года, пазлы собирать начала всего лишь с декабря прошлого. И началось все с того, что мне папина жена (не люблю слово мачеха, а мамой называть девушку практически моего возраста как-то не комильфо) подарила пазл с Венецией со словами - ты же там была, что собственно говоря и предопределило тематику тех пазлов, которые я собираю. Дальше остается только процитировать слова Дока из телефонного разговора: "Ну всё ты попала...".
Про чемпионат прочитала сразу и решила, что поеду. Я человек легкий на подъем и слегка авантюрный, но тогда я даже представить не могла, что полечу на 19-той неделе беременности в такую жарынь собирать пазлы на СКОРОСТЬ!!!
Продолжение следует...
Те люди, которые говорят за спиной - всегда там и будут!
Re: Olesia. Будушая мать-героиня.
Предлагаю всем форумом придумать Олесе медаль.Она заслужила 
Первый чемпионат России - участник
Южный региональный чемпионат - пятое место
Мне ж дали ужеstar писал(а):Предлагаю всем форумом придумать Олесе медаль.Она заслужила
а что, медаль в виде золотой пазлинки "за отвагу" 
Вот что-то примерно такое будет очень кстатиi-car писал(а):а что, медаль в виде золотой пазлинки "за отвагу"
идея уже подхвачена и осваивается
http://www.goznak.ru/coins/medals/catalog/723/" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.goznak.ru/coins/medals/catalog/723/" onclick="window.open(this.href);return false;
Чет вдохневение пока не идет - давайте пока просто мои фотки, а потом я напишу чего-нить.
- Вложения
-
- Набережная
- IMG_2170.JPG (1.64 МБ) 2589 просмотров
-
- У меня выросли крылья!!
- IMG_2225.JPG (1.83 МБ) 2589 просмотров
-
- Дом Цибелиуса... шутка. Просто на крыше какая-то непонятная инопланетная хрень, поэтому нам и пришла такая мысль.
- IMG_2171.JPG (1.76 МБ) 2589 просмотров
-
- Яхт-клуб напротив нашего отеля.
- IMG_2166.JPG (1.82 МБ) 2589 просмотров
-
- Мы после ныряний и заплыва.
- IMG_2180.JPG (1.6 МБ) 2589 просмотров
Крылышки тебе очень идут ;)
- guzflo
- Я добрая
- Деталей: 264157
Я даже знаю у кого такую медаль можно забрать rofl Его сайт так и называется goldenpuzzle...star писал(а):Вот что-то примерно такое будет очень кстатиi-car писал(а):а что, медаль в виде золотой пазлинки "за отвагу"
Пазлы + пазлы + пазлы = весёлая старость.
Нее у него нельзя - это же подарок!!! Ему подарили.guzflo писал(а):Я даже знаю у кого такую медаль можно забрать rofl Его сайт так и называется goldenpuzzle...star писал(а): Вот что-то примерно такое будет очень кстати