И не только они... Так что ждем компроматаJuly писал(а):Вы пропустили все)))и Доктор тоже
Новости Чемпионат по сборке пазлов
Re: Новости Чемпионат по сборке пазлов
La nostra vita — un libro che scriviamo, senza il diritto sulla brutta copia! (c)
Олесечка, бедняжечки вы наши, вы еще в Домодедово???
La nostra vita — un libro che scriviamo, senza il diritto sulla brutta copia! (c)
Всё мы в самолете. Сбылась мечта идиота - полететь на боинге. Через 4 часа будем дома. Гуля будет дома скорее всего уже через пару часов, так что ждите.
Те люди, которые говорят за спиной - всегда там и будут!
Олесечка, Удачного взлёта и мягкой посадки! Ждем вестей от вас уже из дома! ;)
Первый чемпионат России - участник
Южный региональный чемпионат - пятое место
Поскольку всем не угодишь, то, пожалуй, ограничусь только собой :)
Вот посмотрите какие все довольные и счастливые без всякого там видео.
Олесенька, уверенного полёта и мягкой посадке тебе и малышу!
Олесенька, уверенного полёта и мягкой посадке тебе и малышу!
- Вложения
-
- чемпионат-2010.jpg (1.58 МБ) 1890 просмотров
‘Draw me a sheep!’
Юлька, а Игорь где?? Ты без него чтоль бузила??

Порой стекляшки сверкают куда ярче бриллиантов, ведь им как-то надо доказывать свое право на существование
Т.Пратчетт
Мой альбом
Т.Пратчетт Мой альбом
а то!Leska писал(а):Юлька, а Игорь где?? Ты без него чтоль бузила??![]()
![]()
‘Draw me a sheep!’
Паша, а ты не уговаривай нас отказаться от мысли выложить видео... на фото все просто счастливые, а после видео будет очень смешно)
Последний раз редактировалось July 19 июл 2010, 10:43, всего редактировалось 1 раз.
Первый чемпионат России - участник
- ballinor
- Деталей: 0
....вы знаете, что я подумал?!!!
..люди столько времени теряют, когда спят
...... вот я и решил, спать не буду, умру за компутером...
...есть кое-что, чем не могу не поделиться!!!!!!!!!!!!!!!!!
...человек собрал "Жизнь" РЕСПЕКТ и УВАЖУХА!!!!!!
..Слава - ты хитрый лис!!! ..и не говори, что вдруг "внезапно" сломалась камера - ждем видео!!!! ...и отдельное- СПАСИБО!!!!! что был с нами!!!! ..Гуля - это они готовятся к презентации твоего подарка!!! ....вроде взрослые люди, а как дети!!! .....а ведь, за это и любим, это и ценим!!!!!!
..это "Спонсор" только с виду - тактичная и весёлая!!!! ....а ребята нам потом раскажут ..... про ночные тренировки по 5 часов, марш броски на 10 км..... ..этот ВЗГЛЯД!!!!! ..лучше я ничего не буду говорить...... ..Катюшь, не переживай так сильно, не ешь цепочку!!!! Ты-же из Питера, а у тех КТО из Питера - ВСЁ ХОРОШО!!!
..здесь просто посмотрите и запомните, дальше объясню... ..Олеська - просто покорила!!!!! ....это насколько!!!!!! надо любить пазлы ,чтобы делать такие поступки ....Док, когда родится ребёнок, мы должны, ЛИЧНО!!!, поздравить Олесю!!! ( начинаем копить деньги) ...ребята - СПАСИБО, что вы с нами!!!! Вы - ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!!! ...Дим, как водитель-водителя , про пятки я тебя понимаю, блин!!! но мне кажется, не менее проблемное место - это пятая точка!!!!!
...помните, я просил запомнить ...ну а вот объяснение!!!!! ( понимаете, за кого болел Кримсон)
..люди столько времени теряют, когда спят
...есть кое-что, чем не могу не поделиться!!!!!!!!!!!!!!!!!
...человек собрал "Жизнь" РЕСПЕКТ и УВАЖУХА!!!!!!
..Слава - ты хитрый лис!!! ..и не говори, что вдруг "внезапно" сломалась камера - ждем видео!!!! ...и отдельное- СПАСИБО!!!!! что был с нами!!!! ..Гуля - это они готовятся к презентации твоего подарка!!! ....вроде взрослые люди, а как дети!!! .....а ведь, за это и любим, это и ценим!!!!!!
..это "Спонсор" только с виду - тактичная и весёлая!!!! ....а ребята нам потом раскажут ..... про ночные тренировки по 5 часов, марш броски на 10 км..... ..этот ВЗГЛЯД!!!!! ..лучше я ничего не буду говорить...... ..Катюшь, не переживай так сильно, не ешь цепочку!!!! Ты-же из Питера, а у тех КТО из Питера - ВСЁ ХОРОШО!!!
..здесь просто посмотрите и запомните, дальше объясню... ..Олеська - просто покорила!!!!! ....это насколько!!!!!! надо любить пазлы ,чтобы делать такие поступки ....Док, когда родится ребёнок, мы должны, ЛИЧНО!!!, поздравить Олесю!!! ( начинаем копить деньги) ...ребята - СПАСИБО, что вы с нами!!!! Вы - ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!!! ...Дим, как водитель-водителя , про пятки я тебя понимаю, блин!!! но мне кажется, не менее проблемное место - это пятая точка!!!!!
...помните, я просил запомнить ...ну а вот объяснение!!!!! ( понимаете, за кого болел Кримсон)
Здоровое недоверие - хорошая основа для совместной работы
сталин.
сталин.
Какие фотки!!!!!! 
Порой стекляшки сверкают куда ярче бриллиантов, ведь им как-то надо доказывать свое право на существование
Т.Пратчетт
Мой альбом
Т.Пратчетт Мой альбом