занвес
у меня истерика на работе... мне интересно, когда же мы от воспоминаний отойдем?
и это мы еще видео не смотрели
А как он из этих палок шлагбаум для таксистов делалJuly писал(а):я пыталась отобрать у Баллинора спонсорские палки и принять их на ответсвенное хранение до утра - он героически отбивался (хорошо, не палками)... свалил так же феерически, как и вернулся - помимо палок и рюкзока на грбу, унес еще и Гаммика![]()
занвес![]()
у меня истерика на работе... мне интересно, когда же мы от воспоминаний отойдем?
и это мы еще видео не смотрели
ballinor писал(а):...на следующий день, Бугор звонит: "Дим, как дела?"( с тревогой в голосе) rofl rofl rofl
...я говорю: " Лёша, я обещал, что довезу, значит довезу."...но для уверенности, перед этим проверил - и правда , всё на месте
....кстати, а ведь не сверились по наличию, Алексей - Два больших и один маленький, правильно?
Ну если не довез, пиши мне. Передам еще одну ;)Бугор писал(а):ballinor писал(а):...на следующий день, Бугор звонит: "Дим, как дела?"( с тревогой в голосе) rofl rofl rofl
...я говорю: " Лёша, я обещал, что довезу, значит довезу."...но для уверенности, перед этим проверил - и правда , всё на месте
....кстати, а ведь не сверились по наличию, Алексей - Два больших и один маленький, правильно?
Не правильно !!!![]()
Там еще пузырь был от Юли![]()
Куда дел?![]()
Глянь личку....
Запросто моглиOlesia писал(а):А вы случайно его не выпили??? Я кажется видела как он употреблялся.