Большинство участников и болельщиков уже отметились - добавлю и свои пять капель...
Участникам - огромное спасибо что приехали!!! Вы все молодцы, и те кто победил и те кто был в призерах и те, кто не смог выиграть! Но олимпийский принцип никто не отменял - и я больше чем уверен, что те кто победил радуются больше тому, что они просто смогли приехать и поучавствовать во всем этом, нежели тому, что получили призы!
Организаторам (к коим частично отношу и себя) - я действительно не ожидал, что все пройдет на высшем уровне. Все работали как слаженная команда. Обычно первый блин комом - но здесь не было ни одного (!!!) косяка. Ну пожалуй за исключением дороги домой у половины участников (отменили, либо задержали кучу рейсов) - ну здесь мы были бессильны. И спасибо огромное коллегам по "цеху" (землякам), кто выручил своих товарищей и помог добраться до дома!
Трансфер, отели, еда (про выпивку вообще молчу

), сам чемпионат, культурная (и не очень культурная

) программа, призы победителям, подарки всем участникам, освещение в прессе, интернете и на сайте - все было по высшему разряду. Что бы все было идеально - такого просто не бывает - но мы сделали это!!!
Нем кто не смог приехать , но активно следил за этим и болел за нас - вы ОЧЕНЬ (!!!) многое потеряли - это мероприятие стоит того, что бы его посетить. Ждем вас на следующий чемпионат.
Для себя - я считаю, что у меня теперь есть ОГРОМНОЕ (!!!) количество хороших знакомых и один настоящий (не побоюсь этого слова) друг. Будете в Москве - пишите-звоните, если не буду занят - с удовольствием пообщаемся.
P.S.
К сожалению я тоже попал в число тех, кто добрался обратно "с приключениями" (забыл ноут в самолете) - но все это фигня по сравнению с тем, что мы вместе с вами сделали!!!

;)