Чемпионат! Слово, приводящее меня в трепет. У меня просто с детства ужас перед всякого рода состязаниями-испытаниями. На экзаменах-срезах я начинаю нервничать и могу провалить всё это дело. В детстве я перезанимался практически всеми видами спорта, кроме футбола и штанги. И каждые соревнования были для меня стрессом. И тут такое серьезное дело, даже не соревнование, а целый, что ни на есть, ЧЕМПИОНАТ!
Ленчик (krugger), ты теперь понимаешь, что дело нешуточное. И пара из меня получилась бы дерьмовая в сим мероприятии.
Итак, спрятаться негде, подеваться некуда. ЧЕМПИОНАТ!
Но как только встретили Димку (Gammy), душа успокоилась, и метания в разные углы закончились. Такого открытого и душевного человека встречаешь не каждый день. Правда, с Димкой мы до этих событий по скайпу общались. Мне показалось, что общались сходу, как, будто сто лет не видевшие друг друга приятели. Общение приняло крутой оборот, когда выяснилось, что в наушниках у меня не только Дима, но и Лена (krugger), да ещё в придачу с Доктором. Прогресс епона мать! Как только разъяснилось, что Дима с Леной в одной команде (и от меня отстанут), то слово чемпионат приняло другой оборот (пусть будет второй) и широкий размах!
Димка (ballinor). Приехал уставший, скромный, простой и одновременно веселый. Одно дело не спать сутки, и совсем другое просидеть за баранкой. Первые тёрки у самовара, присматривания принюхивания.
Далее (через 2 ночи) еду встречать Гулю, Олесю и Лену (step). Доктор уже встретил Оксану (Dmit) и Катю (Gwenog Jones) и они все вместе терпеливо ждут в аэропорту. Встретились, Оксана делает неожиданный презент в виде леденцов — красные чилийские перчики. Понимаю, сложно. Но что поделать? Мне было очень приятно и трогательно. Встречаем Олесю. Как оказывается не одну… Четвёртый месяц — не шутка! Доктор забирает девочек, и… наверно потихонечку, обстоятельно везёт.
Встречаю Лену и Гулю. Гуленька, как выяснилось, ехали мы почти без тормозов, так сказали через неделю на ТО, но они всё поменяли вдрызг скатанные изношенные колодки, не только передние, но и задние. Так, что приезжай, покатаемся ещё.
Доехали с ветерком. Гуля почему-то всю дорогу молчала, а вот Лена, напротив, просто истерзала вопросами проявила интерес к вопросам самого разного рода, сколько того, сего, пятого и десятого. Вечер. Самовар.
Через ночь везу Колю (dracula), Лену (krugger) и Децл. Красные чилийские перчики не только во рту, но и снаружи в виде майки (подарок Лены (krugger). В дороге присутствовали два момента: ненормативная лексика и пиво. Первая от меня в адрес, не помню уже кого, второе, как успокаивающее средство от перелёта Лены и Децл. Параллельно Алексей (Stranger) везёт Саню (Golden puzzle), Виктора, Серёгу и Ксюшу (Educa). Не знаю как у них с лексикой, но точно без пива. Далее было ещё немного пива.
Раки-пати. Знакомство с остальными участниками чемпионата. Первые взгляды, по которым читалось, «а вы кто, братцы, нафиг-блин такие будете?». Вскоре прошли. А после уроков поедания раков и лотереи исчезли окончательно.
Чемпионат. Было очень и очень жарко! Но это не оспоришь и не отменишь. Все просто молодцы и умницы.
Хотелось бы на будущее предложение сделать. Давать каждому участнику по картинке пазла. Одна на двоих по моему неудобно.
Маячившие камеры, чебурек в плавках, залезший в финальные кадры риа-новости, плачущий Доктор, пот ручьями, огонь в глазах, вкус победы… Всё это наверно, а не как кажется, лучше участникам описывать.
Гранд-банкет. Тут надо посмотреть кое-что. (Слава, давай видео)
Привет с Сатурна!
Привет с Сатурна!
‘Draw me a sheep!’
Re: Привет с Сатурна!
Паня!! И у меня тоже сложилось такое впечатление что мы очень давние друзья, и это очень радует!!Cybelius писал(а):Чемпионат!
Но как только встретили Димку (Gammy), душа успокоилась, и метания в разные углы закончились. Такого открытого и душевного человека встречаешь не каждый день. Правда, с Димкой мы до этих событий по скайпу общались. Мне показалось, что общались сходу, как, будто сто лет не видевшие друг друга приятели. Общение приняло крутой оборот, когда выяснилось, что в наушниках у меня не только Дима, но и Лена (krugger), да ещё в придачу с Доктором. Прогресс епона мать! Как только разъяснилось, что Дима с Леной в одной команде (и от меня отстанут), то слово чемпионат приняло другой оборот (пусть будет второй) и широкий размах!
А помнишь в наушниках крик Лены: "СЛАВИК СПАТЬ" и через секунду дружный смех, а тогда чуть со стула не свалился
Ты очень классно рассказывал про свой город, про его достопримечательности!!! Еще раз Спасибо за книжку
Гамми и Крюгер - Дмитрий и Лена - Лучшие пазломаньяки Вселенной! (с) DENNIS
Первый чемпионат России - чемпион
Первый чемпионат России - чемпион