Ну и разновидности....
вот каталог рамок http://www.stellaplus.ru/shop/CID_34.html, а цены сообщаются в ЛС в начале закупки.TIGRA_001 писал(а):А почем, кстати, опиум для народа? Сорри, не нашла в теме цен.![]()
Ну и разновидности....
Такер, а вот это вы читали?tacker писал(а):Отмечусь в этой теме, чтобы не пропустить начало закупки. Дело у меня не терпит отлагательств. Некто Йерка на 3000 кусочков. Жду, когда дядя Вова выстрелом из стартового пистолета и банкетом на шестьсот человек возвестит о начале закупки.
Опять сборка "Сафари" отодвигается на неопределенный срок. Да что ж такое-то!mansvet писал(а):Такер, а вот это вы читали?tacker писал(а):Отмечусь в этой теме, чтобы не пропустить начало закупки. Дело у меня не терпит отлагательств. Некто Йерка на 3000 кусочков. Жду, когда дядя Вова выстрелом из стартового пистолета и банкетом на шестьсот человек возвестит о начале закупки.
(прежде, чем мечтать о рамке для Йерки на 3000 кусочков).
Утешайтесь предвкушениемtacker писал(а): Опять сборка "Сафари" отодвигается на неопределенный срок. Да что ж такое-то!
Ну, по поводу банкета на шестьсот человекtacker писал(а):Отмечусь в этой теме, чтобы не пропустить начало закупки. Дело у меня не терпит отлагательств. Некто Йерка на 3000 кусочков. Жду, когда дядя Вова выстрелом из стартового пистолета и банкетом на шестьсот человек возвестит о начале закупки.