изменение ассортимента?
Re: изменение ассортимента?
Цветочный алфавит - это что-то новенькое для кастора. Необычно
Новый Макнейл очарователен. не видела таких картинок у других производителей. это плюс
Новый Макнейл очарователен. не видела таких картинок у других производителей. это плюс
"Это очень-очень много, это так приятно, когда любят до луны, а потом обратно"
ооооо!! Шикаааарно! Мне все-все заверните!
Да тебе уже наверное складывать не кудаSvetlanka писал(а):ооооо!! Шикаааарно! Мне все-все заверните!
придется найти!Дядя Вова писал(а):Да тебе уже наверное складывать не кудаSvetlanka писал(а):ооооо!! Шикаааарно! Мне все-все заверните!
и мы ждем продолжения банкета! Ведь Кастор нас должен порадовать и 1500 и 2000 и чем-то побольше
- просто Мария
- Деталей: 503223
Замечательный новинки Ждём большие размеры.
Дядя Вова, есть ли где-нибудь список того, что планируется снимать с производства?
Я выпала из пазложизни на некоторое время, столько интересного пропустила - теперь наверстываю
Дядя Вова, есть ли где-нибудь список того, что планируется снимать с производства?
Я выпала из пазложизни на некоторое время, столько интересного пропустила - теперь наверстываю
Планеты ОЧЕНЬ НАДО. Космос обычно бывает темный, а эта картинка яркая и светлая.
И Цветочный алфавит.
Ожившая картина есть, другого производителя. А то тоже надо было бы.
И Цветочный алфавит.
Ожившая картина есть, другого производителя. А то тоже надо было бы.
Собрано: 187125, запас: 653770
Особняк как на обложке "Звук Шум и ярость" Супер
В какой элементности вас интересует?Selinta писал(а):Замечательный новинки Ждём большие размеры.