Пазлы Castorland: отзывы, мнения, вопросы
- Александра
- Деталей: 172850
Re: Пазлы Castorland: отзывы, мнения, вопросы
Детальки в полтора раза меньше привычных, от тысячников и пятисоток.
Каждый человек, которого ты встречаешь, сражается в битве, о которой ты не знаешь ничего. Будь вежлив. Всегда.
Не так страшен чёрт, как его малюют. Я сперва вообще не поняла, что на фото разные по размеру детальки ))) Рискнем=) Уж очень единороги в душу запали =)
- просто Мария
- Деталей: 503223
Тогда Вам обязательно надо попробовать пособирать других производителей.vikylia89 писал(а):.........К слову собирала только STEP пазлы и качество устраивало
Кастор - очень достойный выбор по всем параметрам.
Мне, например, мелкие детали у Кастора (1500-ки и 3000-ки) даже больше нравятся, чем обычные.
В отпуске от пазло покупок.
Кастор полторашка и трешка - единственные мелкие детали, которые мне нравятся!
Люба – заядлая пазломанка
If you are waiting for perfect conditions, no puzzle will get done
Мое богатство
If you are waiting for perfect conditions, no puzzle will get done
Мое богатство
Кастор 1500 куплена)))
начала сортировку деталек)) Мелкие детали не напугали, даже наоборот, очень забавно)

Мне сейчас мама звонила. Говорит, третий пакет в 4000-нике не от этого пазла) У кого-нибудь так было? Что в таких случаях делают? Я пока своими глазами не видела. Они собирают без картинки этот неопознанный кусок теперь, сам пазл "цвета тосканы" http://forum.puzzler.su/viewtopic.php?f=191&t=17087" onclick="window.open(this.href);return false; , а левая часть, судя по описанию, от лошадок http://forum.puzzler.su/viewtopic.php?f=191&t=13951" onclick="window.open(this.href);return false; .
-Я Аня. Я молода. Пожалуйста, на "ты" )))
Пазломания не лечится. Перехожу на деревяшечки, но без фанатизма. Жду заказ из davici
Пазломания не лечится. Перехожу на деревяшечки, но без фанатизма. Жду заказ из davici
Если вдруг такая проблема, пишите в личку, все поменяем. К сожалению иногда сказывается человеческий факторMegafuria писал(а):Мне сейчас мама звонила. Говорит, третий пакет в 4000-нике не от этого пазла) У кого-нибудь так было? Что в таких случаях делают? Я пока своими глазами не видела. Они собирают без картинки этот неопознанный кусок теперь, сам пазл "цвета тосканы" http://forum.puzzler.su/viewtopic.php?f=191&t=17087" onclick="window.open(this.href);return false; , а левая часть, судя по описанию, от лошадок http://forum.puzzler.su/viewtopic.php?f=191&t=13951" onclick="window.open(this.href);return false; .

Спасибо!Дядя Вова писал(а): Если вдруг такая проблема, пишите в личку, все поменяем. К сожалению иногда сказывается человеческий фактор
Отфотографирую вечером, напишу.
Большое спасибо Дяде Вове за оперативное разрешение вопроса с пазлом! Сегодня маме сделаю сюрприз)
Купила пазл castorland "Замок и волки".Начала собирать и поняла что деталей нету(целый кусок пазла) пересчитала детали,не хватало 119 штук(((((все желание собирать дальше пазл отпало(((((деньги на ветер((первый раз такая ситуация..некогда не теряла детали за все годы сборки пазлов (около 2 лет).Подскажите, что делать в такой ситуации,если даже чек не сохранила, так как некак не ожидала что такое может произойти((