Спасибо на добром словеteddy1981 писал(а):Решила написать свое мнение в связи с тем, что купила пазлик "Летняя композиция" уже в третий раз, два предыдущих уже давно висят в касторовских рамочках, третий ждет та же участь, пазлик "Вишня в корзинке" купила во второй раз, первый собрала и хотела подарить тете, но маме он понравился и отлично вписался в кухню, надо еще. Собирать их одно удовольствие, а смотреть на них в рамках еще большее удовольствие и куча других приятных эмоций. теперь я стала засматриваться на букетики (хотя раньше нравился исключительно Альберт Вильямс) и другие натюрморты, у Кастора их хватает. 33 удовольствия: и сборка, и чудные картинки, и рамочки, а когда видишь, что твой пазлик висит и радует кого-то, очень-очень приятно
. Вот такое у меня мнение
Пазлы Castorland: отзывы, мнения, вопросы
Re: Пазлы Castorland: отзывы, мнения, вопросы
Мне тоже нравятся натюрморты Триши Хардвик... На кухне одна стенка под них забронирована. 
Берегите нервы - собирайте пазлы.
- Натали9009
- Деталей: 373000
На сайте Стелла обнаружила в каталогах пазлы Cobble hill
и конечно же хочется чтобы они поскорее поступили в продажу!!! Дядя Вова, не подскажите, в каких интернет магазинах их ожидать ? И ожидать ли ? Уж очень хочется поскорее такую красоту заполучить 
Мои пазлы в Instagram ☺️ mypuzzle_gallery
Вы наверно немножко не в той темеНатали9009 писал(а):На сайте Стелла обнаружила в каталогах пазлы Cobble hillи конечно же хочется чтобы они поскорее поступили в продажу!!! Дядя Вова, не подскажите, в каких интернет магазинах их ожидать ? И ожидать ли ? Уж очень хочется поскорее такую красоту заполучить
- Натали9009
- Деталей: 373000
Ага
замкнуло видимо
Исправляюсь
Исправляюсь
Мои пазлы в Instagram ☺️ mypuzzle_gallery
http://www.kodtdim.ru/index.php?option= ... s&Itemid=3" onclick="window.open(this.href);return false;
Кострома собирала на время пазлы Кастора!!!
Региональный Верхневолжский чемпионат - участник
- Скучный доктор
- Тушка Сатрапа
- Деталей: 315779
ага
Дядя Вова помог
ну вот формат проведения неправильный
Дядя Вова помог
ну вот формат проведения неправильный
Русские недостижимы!!!
Женщины!!!! Любите мужчин.
Мужики!!! К Вам претензий нет.
Женщины!!!! Любите мужчин.
Мужики!!! К Вам претензий нет.
- Ольга352909
- Деталей: 49429
Сразу скажу - предыдущие 95 страниц не читала. Просто хочу поделиться свои мнением.
Собираю всего только второй пазл на 500 элементов от Касторленда, но вот уже вот что заметила:
сборка идет быстро и как-то интуитивно что ли
берешь пазлинку в руки (у меня сортировка кусочков по цвету), пара секунд, и уже знаешь куда ее положить, где ее место
И такое у меня только с Касторлендом.
З. Ы. Может быть пока конечно, так как опыт совсем небольшой...
Собираю всего только второй пазл на 500 элементов от Касторленда, но вот уже вот что заметила:
сборка идет быстро и как-то интуитивно что ли
берешь пазлинку в руки (у меня сортировка кусочков по цвету), пара секунд, и уже знаешь куда ее положить, где ее место
И такое у меня только с Касторлендом.
З. Ы. Может быть пока конечно, так как опыт совсем небольшой...
Купленные пазлы медленно, но с каждой зарплаты по несколько коробок занимают мое личное пространство. Грядет ремонт, на обоях уже сэкономила... Никто не знает, как из картонных коробок кровать соорудить?)))
Значит пора приобрести 1500 Кастора!Там детальки мелкие, собирать будет гораздо сложнее! 
Ангелина
- Ася
- тЁтя,но не Ваша
- Деталей: 80000
Ой, а я вот не смогла полторашку собирать. Единственный пазл, который я начала и ссЫпала назад в корОбку, даже не собрав до конца рамку одной половины - это был 3000-к Кастора (там такие же по размеру детальки как в полторашке)
Мне совсем не понравились эти мелкие детальки.
Хотя знаю, что некоторые просто тащатся от них 
Мне совсем не понравились эти мелкие детальки.
Морщины — это просто указание на то место, где часто бывает улыбка. Марк Твен
19.05.12. 1-й Открытый Чемпионат Украины. 3-е место в паре с kukabarra 13.04.13. 2-й Открытый Чемпионат Украины. Дважды в десятку! (© Александра)
19.05.12. 1-й Открытый Чемпионат Украины. 3-е место в паре с kukabarra 13.04.13. 2-й Открытый Чемпионат Украины. Дважды в десятку! (© Александра)