Мои извинения, что зажалБорисеныш писал(а):вот такой Кастор увидела сегодня на ебее. Думаю, что он - 2013г. , новенький. Но до нас еще не дошел . Дядя Вова новинки зажал, однако
Пазлы Castorland: отзывы, мнения, вопросы
Re: Пазлы Castorland: отзывы, мнения, вопросы
- Скучный доктор
- Тушка Сатрапа
- Деталей: 315779
Друзья??
пазл должен называться "обед"
пазл должен называться "обед"
Русские недостижимы!!!
Женщины!!!! Любите мужчин.
Мужики!!! К Вам претензий нет.
Женщины!!!! Любите мужчин.
Мужики!!! К Вам претензий нет.
Ну почему же сразу обед? Может быть ужин... 
какие вы кровожадные 
Алена
Я молюсь за все собачьи души, что не пропускают наши в ад...
Я молюсь за все собачьи души, что не пропускают наши в ад...
Дядя Вова, я тут две недели была в Петербурге. Всегда, когда была в ТЦентрах, заходила в игрушечные магазины, большие или маленькие, неважно. И нигде, нигде не видела пазлы Касторланда! Это и Детский мир и еще какой-то новый большой магазин игрушек, не говоря уже о маленьких. Зашла в Карусель, там только Степ.
В последний день специально совершила пеший марш-бросок в неудобный для меня Ашан и только там, в темном углу, на нижних полках немного Кастора
В последний день специально совершила пеший марш-бросок в неудобный для меня Ашан и только там, в темном углу, на нижних полках немного Кастора
Хорошо продаются, так что не всем сетям достаетсяLora Ulm писал(а):Дядя Вова, я тут две недели была в Петербурге. Всегда, когда была в ТЦентрах, заходила в игрушечные магазины, большие или маленькие, неважно. И нигде, нигде не видела пазлы Касторланда! Это и Детский мир и еще какой-то новый большой магазин игрушек, не говоря уже о маленьких. Зашла в Карусель, там только Степ.
- guzflo
- Я добрая
- Деталей: 264157
Дядь Вов, у вас и своя музыкальная группа есть
http://vk.com/castorland_puzzle" onclick="window.open(this.href);return false;
Пазлы + пазлы + пазлы = весёлая старость.
Решила написать свое мнение в связи с тем, что купила пазлик "Летняя композиция" уже в третий раз, два предыдущих уже давно висят в касторовских рамочках, третий ждет та же участь, пазлик "Вишня в корзинке" купила во второй раз, первый собрала и хотела подарить тете, но маме он понравился и отлично вписался в кухню
, надо еще. Собирать их одно удовольствие, а смотреть на них в рамках еще большее удовольствие и куча других приятных эмоций. теперь я стала засматриваться на букетики (хотя раньше нравился исключительно Альберт Вильямс) и другие натюрморты, у Кастора их хватает. 33 удовольствия: и сборка, и чудные картинки, и рамочки, а когда видишь, что твой пазлик висит и радует кого-то, очень-очень приятно
. Вот такое у меня мнение 
"Это очень-очень много, это так приятно, когда любят до луны, а потом обратно"
У кого что, а у нас музыкальная группаguzflo писал(а):Дядь Вов, у вас и своя музыкальная группа есть![]()