Пазлы Castorland: отзывы, мнения, вопросы
Re: Пазлы Castorland: отзывы, мнения, вопросы
Такие варианты, в качестве подарка, подойдут? (думаю, что склонюсь ко второму варианту) Забыл уточнить: я знаю, что она хочет пазл из 3000 частей.

- Elena_Vamp
- Деталей: 425922
Вторая трешка очень сложная. Если девушка не пазломан, то нужно будет очень большое терпение и настрой его собирать
Я, лично, за рояль, домик или конфетки

Освободите себя от надежды, что море когда-нибудь успокоится. Мы должны научиться плыть при сильном ветре.
В заначке: 336372 деталек
В заначке: 336372 деталек
Для первого раза сразу трешку? Отчаянные вы с девушкой люди
Мне из этих трех котики больше всего нравятся, но это довольно сложный пазл. Домик гораздо легче будет.
Мне из этих трех котики больше всего нравятся, но это довольно сложный пазл. Домик гораздо легче будет.
Tout est chaos
Умею я выбирать=). Объясните незнающему чем сложен второй пазл с кошечками)Elena_Vamp писал(а):Вторая трешка очень сложная. Если девушка не пазломан, то нужно будет очень большое терпение и настрой его собиратьЯ, лично, за рояль, домик или конфетки
![]()
На мой взгляд там не много однотонных деталей. На счет пазломана я не знаю точно)
Она не первый раз пазлы собирает, до этого не один пазл собрала, вот сказала, что хочет трехтысячный попробовать))
Именно, что многоsunni0093 писал(а): Умею я выбирать=). Объясните незнающему чем сложен второй пазл с кошечками)
На мой взгляд там не много однотонных деталей.
Tout est chaos
Вот, почитайте, как его девушки собирали:
http://forum.puzzler.su/viewtopic.php?f=117&t=7320" onclick="window.open(this.href);return false;
"20 часов 18 минут, зелень закончилась" (с)
И это только одной половинки зелень
http://forum.puzzler.su/viewtopic.php?f=117&t=7320" onclick="window.open(this.href);return false;
Tout est chaos
Вы меня поставили в тупик =) Думаю взять рояль)Инари писал(а):Именно, что многоsunni0093 писал(а): Умею я выбирать=). Объясните незнающему чем сложен второй пазл с кошечками)
На мой взгляд там не много однотонных деталей.Это ж примерно 800 деталей зелени, 800 - одинаковых пятен и больше тысячи - коричневого фона. Там мало оттенков, в куче все эти детали будут смотреться примерно одинаково.
Я посмотрел. Это ужас какой-то. Похоже на попытку навести порядок в хаосе)))Вот, почитайте, как его девушки собирали:
viewtopic.php?f=117&t=7320
Моя уверенность в покупке пазла с роялем возросла))
Подумываю и себе пазл какой-нибудь легенький приобрести)
Ну на самом деле именно этим мы и занимаемся, когда собираем пазлsunni0093 писал(а): Похоже на попытку навести порядок в хаосе)))
Просто иногда порядок наводится легко и приятно, а иногда - с боем. Для некоторых в этих боях со сложными пазлами есть свой кайф - очень приятно в итоге победить непобедимое и собрать несобираемое ;) Но, о5 же для некоторых, такие бои заканчиваются победой пазла и нежеланием подходить к ним больше никогда...
Так что если не уверены, то лучше не рисковать и взять пазл полегче
Tout est chaos
Да я когда-то еще в школе собрал 2 пазла одинакового размера, примерно 60 х 30. Один был с шимпанзе на дереве, другой с тигром на снегу. К сожалению не помню количества деталей.. Так что для меня не в первой) Главное найти время))
Огромное спасибо за помощь. Беру рояль! =)
Огромное спасибо за помощь. Беру рояль! =)
Ох, время - это да...
Вы нам только потом не забудьте рассказать, что купили, как девушка отреагировала на подарок, и, конечно, покажите фотографии сборки и результата в соответствующей теме
Вы нам только потом не забудьте рассказать, что купили, как девушка отреагировала на подарок, и, конечно, покажите фотографии сборки и результата в соответствующей теме
Tout est chaos