надеюсь, меня все поняли
Пазлы Castorland: отзывы, мнения, вопросы
Re: Castorland
Ну Кастор вообще затейник в плане размеров.. у них в трешках и полторашках детали в полтора раза меньше стандартных, соответственно, размер полторашки кастора равен тыщке стандартной и размер трешки кастроа равен двушке стандартной...
надеюсь, меня все поняли
.. а если не поняли - плюньте 
надеюсь, меня все поняли
Первый чемпионат России - участник
Южный региональный чемпионат - пятое место
Поскольку всем не угодишь, то, пожалуй, ограничусь только собой :)
Южный региональный чемпионат - пятое место
Поскольку всем не угодишь, то, пожалуй, ограничусь только собой :)
- guzflo
- Я добрая
- Деталей: 264157
...а если среди нас верблюд??? И вообще я всё понимаю буквальноJuly писал(а):Ну Кастор вообще затейник в плане размеров.. у них в трешках и полторашках детали в полтора раза меньше стандартных, соответственно, размер полторашки кастора равен тыщке стандартной и размер трешки кастроа равен двушке стандартной...
надеюсь, меня все поняли![]()
.. а если не поняли - плюньте
Пазлы + пазлы + пазлы = весёлая старость.
romanwl писал(а):пора доску проапгрейдить)
81676
Осьмушка писал(а):romanwl писал(а):пора доску проапгрейдить)Нее, она уменя самая удобная и любимая, на нее облокотиться можно, опять же, - на столике можно вертеть.. только вот в период покоя ее прятать сложно, и она тяжелая.. 2000 трефл помещается легко
i-car писал(а):прочитал про доску... вот по той же причине и не собираю пока 3000... не на чем. А доску ни на что не променяю
81676
Осьмушка писал(а):i-car, на ней еще мой отец чертил, когда учился, потом на ней резали обои, когда думали, что чертить уже никто не будет, ан-нет, я пошла в строительный техникум, доска опять сгодилась, а теперь я не представляю ничего лучше для сборки пазлов
kruger66 писал(а):у нас такое сгорело на даче
- Скучный доктор
- Тушка Сатрапа
- Деталей: 315779
возьми дсп легче фанерыi-car писал(а):kruger66 писал(а):у нас такое сгорело на дачесочувствую... я вот подумываю, а не заказать ли лист фанеры под 3х тысячник...
Русские недостижимы!!!
Женщины!!!! Любите мужчин.
Мужики!!! К Вам претензий нет.
в среднем у них плотность одинаковая, порядка 600 кг/куб.м. Зато фанеру можно взять 4,6,8,9,10 мм. и т.д. А ЛДСП 16 и 22 мм. Так что по весу фанера выгоднее. И если лаком не покрывать, то поверхность матовая (не бликует).Скучный доктор писал(а):возьми дсп легче фанеры
(все равно удобнее собирать за таким столом как у тебя
- Скучный доктор
- Тушка Сатрапа
- Деталей: 315779
я всё ловлю на лету....честное пионерское до конца недели выложу подробное описание стола
Русские недостижимы!!!