Я вот на ура собрала два тясячника с "круглой" нарезкой. А последний полторашку с "кривизнами" - ну никак не добью: аж психоз начался (это когда такое было, чтобы пазл месяцами недособранный пылился
Пазлы Castorland: отзывы, мнения, вопросы
Re: Пазлы Castorland: отзывы, мнения, вопросы
А шо тема вокруг нарезки опять стала крутиться.
Я вот на ура собрала два тясячника с "круглой" нарезкой. А последний полторашку с "кривизнами" - ну никак не добью: аж психоз начался (это когда такое было, чтобы пазл месяцами недособранный пылился
).
Дядя Вова
Это снова я. Пожалуйста, передайте полякам, шоб делали зацепы разными и хорошо отличимыми с 30-50 см.
Т.к. когда цвет однородный (напр. небо, лес) или много похожих цветовых пятен приходится собирать "методом тыка" Если зацепы одинаковые надо перетыкать все детали похожие по цвету и положению зацепов. А с разнымы зацепами часть деталей сразу можно отложить - т.к. зацеп не подходит. Такой пазл собирать интреснее и быстрее
Это снова я. Пожалуйста, передайте полякам, шоб делали зацепы разными и хорошо отличимыми с 30-50 см.
Т.к. когда цвет однородный (напр. небо, лес) или много похожих цветовых пятен приходится собирать "методом тыка" Если зацепы одинаковые надо перетыкать все детали похожие по цвету и положению зацепов. А с разнымы зацепами часть деталей сразу можно отложить - т.к. зацеп не подходит. Такой пазл собирать интреснее и быстрее
- sigerik
- Деталей: 51000
Ну, позвольте, фон на то и фон ;)
Он, конечно, не должен доводить до исступления и желания выкинуть всё в окно, но, имхо, совсем просто не должен собираться
В последней нарезке мне очень понравилось фон собирать, мне кажется она очень хороша...
Да и вообще, у касторланда всегда собирать хорошо было, проблем не было. Предпоследняя нарезка держалась, честно говоря, хреново, но собиралась нормально
Он, конечно, не должен доводить до исступления и желания выкинуть всё в окно, но, имхо, совсем просто не должен собираться
В последней нарезке мне очень понравилось фон собирать, мне кажется она очень хороша...
Да и вообще, у касторланда всегда собирать хорошо было, проблем не было. Предпоследняя нарезка держалась, честно говоря, хреново, но собиралась нормально
51000 собрано, 92000 в заначке
+1. Последняя шикарнаsigerik писал(а):В последней нарезке мне очень понравилось фон собирать, мне кажется она очень хороша...
И тут я соглашусьsigerik писал(а):Да и вообще, у касторланда всегда собирать хорошо было, проблем не было. Предпоследняя нарезка держалась, честно говоря, хреново, но собиралась нормально
Ой, у меня нарезка попала - ох и ах (из старых запасов)! Специально выбирала сложный пазл с одним тоном. Погорячилась малость. Детальки куда только не встают! Разница под миллиметр - поди угляди! А то еще и не по одной, у меня три неподходящих друг другу в одно сложились
Вот это долгострой у меня случился с Кастором 
ыыыыыы, нужно было сначала форум почитать. Я новичок в этом деле, и сразу замахнулась на тысячник, парочку собрала без проблем. А потом решила попробовать полторашку:( Я просто умучалась, не нравится ни нарезка, ни сцепка
а я вот наоборот собираю сейчас свою первую полторашку от Кастора ( и вообще это мой первый Кастор), и просто млею от этих малютавошных деталек
Маленькие детальки - это круто
. Думаю, что следом будет 3000
Шахматы на рифе 
Алена
Я молюсь за все собачьи души, что не пропускают наши в ад...
Я молюсь за все собачьи души, что не пропускают наши в ад...
да размер-то меня устраивает
Меня раздражает то, что сцепка вообще никакая, чуть дотронулся, и все разваливается.
Да еще, как написали выше, одна и таже деталь может куда угодно встать.
- Александра
- Деталей: 172850
Вы его победите))) а потом новиночки, новиночки... там по отзывам все проблемы решены, одно удовольствие будет!Романана писал(а):да размер-то меня устраиваетМеня раздражает то, что сцепка вообще никакая, чуть дотронулся, и все разваливается.
Да еще, как написали выше, одна и таже деталь может куда угодно встать.
Каждый человек, которого ты встречаешь, сражается в битве, о которой ты не знаешь ничего. Будь вежлив. Всегда.
Кастора собирала немного штук 10, и не знаю как его можно не любить. В любой нарезке, он такой какой-то уютный что-ли. Весь такой маленький, аккуратный.
Собрано 140/ Запас 140