Стелла плюс начала сотрудничество с Pintoo
Re: Стелла плюс начала сотрудничество с Pintoo
мне просто кажется,что наверное Стелла стала официальным импортерам пинты 
запас с Pasha 404 600 пазлинок
Давайте я ВАС распутаюA-line писал(а):Наташа, скажи, плиз, на коробке хоть где-то компания "Стелла+" упоминается?
просто я запуталась окончательно. точь-в-точь такие же коробки лежат у нас в доступе, в магазинах "Семь Пядей". "Семь пядей" откуда берет пластик - от "Стеллы", "Степа" или собственно с Дальнего Востока? (это уже вопрос не тебе, а может, кто знает)
распутайте меня пожалуйста.
распуталась, Стелла пластик сама не печатает, а продает в бОльшем ассортименте, чем все остальные.
спасибо.
хочется верить, после вышенаписанных в теме заказов, от закупки хоть чего-нить осталось ;)
спасибо.
хочется верить, после вышенаписанных в теме заказов, от закупки хоть чего-нить осталось ;)
Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
- Красавишница
- Деталей: 357392
Вот с Украиной очень хочется сотрудничества.
Стоооолько всего присмотрела.
Понимаю, что страждущих будет может и меньше, чем на просторах необъятной России, но и мы-то по-меньше в площадях. Но все-таки нас тоже много и мы спим и видим.
Стоооолько всего присмотрела.
Понимаю, что страждущих будет может и меньше, чем на просторах необъятной России, но и мы-то по-меньше в площадях. Но все-таки нас тоже много и мы спим и видим.
Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными...
Ваше время ограничено - живите своей жизнью
Ваше время ограничено - живите своей жизнью
Ну да, кофе уже всем желающим не хватилоA-line писал(а):распуталась, Стелла пластик сама не печатает, а продает в бОльшем ассортименте, чем все остальные.
спасибо.
Главное, чтобы тигров хватилоДядя Вова писал(а):Ну да, кофе уже всем желающим не хватилоA-line писал(а):распуталась, Стелла пластик сама не печатает, а продает в бОльшем ассортименте, чем все остальные.
спасибо.
"Маша-Рия придет и не будет тигра" (с) Elena_Vamp
Чемпионаты... с 2011 года... много :)
Чемпионаты... с 2011 года... много :)
- Александра
- Деталей: 172850
+1!!!Rija писал(а):Главное, чтобы тигров хватилоДядя Вова писал(а): Ну да, кофе уже всем желающим не хватило
Каждый человек, которого ты встречаешь, сражается в битве, о которой ты не знаешь ничего. Будь вежлив. Всегда.
- Ослик Иа
- Деталей: 36210
Rija писал(а):Главное, чтобы тигров хватилоДядя Вова писал(а): Ну да, кофе уже всем желающим не хватило
Ну, это спорный вопрос. Некоторые без кофе в тигров превращаются
Запас - инвентаризация
Я в ЗАВЯЗКЕ. Последний раз сорвалась 14,07,2020
Я в ЗАВЯЗКЕ. Последний раз сорвалась 14,07,2020
Наташ, Таличка, а тебя не укачивает в машине собирать? Я вот не могу ничего делать, так скучно 
Nobody knows it, but you've got a secret smile
and you use it only for me
Таганрог 2012 эдука - личка 5, пары 8
Таганрог 2013 эдука - личка 4, пары 3
Бельгия 2013 1 место
Таганрог 2014 эдука - личка 6, пары 5
Бельгия 2014 2 место
and you use it only for me
Таганрог 2012 эдука - личка 5, пары 8
Таганрог 2013 эдука - личка 4, пары 3
Бельгия 2013 1 место
Таганрог 2014 эдука - личка 6, пары 5
Бельгия 2014 2 место
Вот это Тебе реально, Инг, не повезло - особенно на дальние расстояния. Видимо, Твой удел- аудиокниги. Просто, собирать, это громко сказано - сижу ковыряюсь в коробке
Что наковыряла, то и прицепила
One shot, one kill