Акция " собери и получи ещё"
- ui1985
- Деталей: 295000
Re: Акция " собери и получи ещё"
И я тоже хочу приз!!! Спасибо, Дядя Вова, за это чудо-чудное!!!! 
Я-Ирина. Лето прошло!!!
Не, Оль, я в том плане что пока у меня до Приморья пазлы дойдут огого сколько пройдет. Посылка с Москвы примерно 2,5 недели идет. За это время я никак не впихнусь в конкурс)))))))) Ради интереса спросила во Владе когда будет поступления, продавцы просто сделали лица тяпочками, а через 3 дня самы большой магазин пазлов в Приморье(то есть где продавцы-тяпочки)закрылсяИнари писал(а):Мокко, а зачем тебе присоединяться к Украине?Приморье - это Россия, а значит на него распространяются все условия из первого сообщения темы
Это да... Широка страна моя родная, увыMokko писал(а): Не, Оль, я в том плане что пока у меня до Приморья пазлы дойдут огого сколько пройдет. Посылка с Москвы примерно 2,5 недели идет.
Но мне кажется, ты и через 3 недели можешь успеть попасть в 30-ку счастливчиков...
Tout est chaos
Судя по тому, с какой скоростью они собираются, то я тоже думаю, что ты, Саша, вполне можешь попасть в тридцатку.
Я - Настя. Можно просто Акула. :)
"Да", если конечно дата регистрации не имеет значенияв этой теме нужно сказать "да" после сборки пазла
Как-то сомневаюсь что успею) Щас народ получит свои дары с совзакупки и понесется 
Мне сегодня привезли приз! Дядя Вова, спасибо! 
Nobody knows it, but you've got a secret smile
and you use it only for me
Таганрог 2012 эдука - личка 5, пары 8
Таганрог 2013 эдука - личка 4, пары 3
Бельгия 2013 1 место
Таганрог 2014 эдука - личка 6, пары 5
Бельгия 2014 2 место
and you use it only for me
Таганрог 2012 эдука - личка 5, пары 8
Таганрог 2013 эдука - личка 4, пары 3
Бельгия 2013 1 место
Таганрог 2014 эдука - личка 6, пары 5
Бельгия 2014 2 место
Во-1, наверняка, не все москвичи смогут забрать свои пазлы сразуMokko писал(а):Как-то сомневаюсь что успею) Щас народ получит свои дары с совзакупки и понесется
Во-2, остальным еще тоже пересылку ждать
В-3, в совзакупке приняли участие 20 человек, а значит практически все попадают в список счастливчиков
В-4, ты собираешь быстрее многих и сможешь компенсировать низкую скорость доставки высокой скоростью сборки
В общем, шансы есть, надо пробовать ;)
Tout est chaos
Очень рад, что с третьего раза нам это удалось(как в мультики Простоквашено)Fixy писал(а):Мне сегодня привезли приз! Дядя Вова, спасибо!
Тоже говорю "ДА"!!!
Региональный Верхневолжский чемпионат - участник