И когда, хоть примерно, этот опиум для народа можно ожидать в Лабиринте?
Стелла плюс начала сотрудничество с Pintoo
- НеБлондинка
- Деталей: 256010
Re: Стелла плюс начала сотрудничество с Pintoo
Нда..
И я фанеркой...
над Парижем.... 
Я - Инна
Собранное
Распродажа остатков
Все глупости на земле совершаются с серьезным выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...
Собранное
Распродажа остатков
Все глупости на земле совершаются с серьезным выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...
В ближайшее время не ожидается, а там как жизнь сложится. Да ВЫ не расстраивайтесь, чуть позже и ВАС осчастливимНеБлондинка писал(а):Нда..И я фанеркой...
над Парижем....
Пока к сожалению нет, но на перспективу я думаю пообщаемся с Алсеном ;)Libramanto писал(а):Да, мне вот тоже интересно, как с Украиной будет ) станем ли и мы тоже счастливыми )
- Ленка-пенка
Дядя Вова писал(а):Я конечно Фей, но ВЫ все сошли с умаМоя в шоке
Инна, ты решила развязаться ?НеБлондинка писал(а):Нда..И я фанеркой...
над Парижем....
Алена
Я молюсь за все собачьи души, что не пропускают наши в ад...
Я молюсь за все собачьи души, что не пропускают наши в ад...
- НеБлондинка
- Деталей: 256010
Ну так пластик жеж, это не считается...Борисеныш писал(а): Инна, ты решила развязаться ?
Я - Инна
Собранное
Распродажа остатков
Собранное
Распродажа остатков
Я ВАААААААААААЩЕ не могу!!!!
Я же довольно много времени в машине и пробках провожу, и у меня была некая мечта идиота наравне с сожалением - почему нет таких паззлов, которые можно было бы собирать по дороге.
Есть :!:
Я, по сути, всегда ровно дышала к пластику, особенно под совместным брендом со Степом
Так получилось, что вчера Дядя Вова уже отгрузил моему супругу (они там по соседству находятся) этот самый пластик - у меня довольно скромно получилось - несколько штучек (я за него еще даже деньги не отдала
). И по случайному стечению обстоятельств вчера с работы меня забирал супруг (свою машину так на стоянке около клуба и оставила).
Ну, и как Вы думаете, чем я занялась по дороге?
Выезжали поздно, поэтому до темноты было всего около получаса - вот что наковыряла
Конечно же, главное преимущество этого дела - сцепка. Хоть в разные стороны цепочкой деталей размахивай - ничего не потеряется. Цвета, на удивление яркие, рисунок четкий.
В общем, один паззл оставляю на поездку до Таганрога - думаю, тысячник осилю
Дядь Вов - спасибо Тебе огромное
Я же довольно много времени в машине и пробках провожу, и у меня была некая мечта идиота наравне с сожалением - почему нет таких паззлов, которые можно было бы собирать по дороге.
Есть :!:
Я, по сути, всегда ровно дышала к пластику, особенно под совместным брендом со Степом
Так получилось, что вчера Дядя Вова уже отгрузил моему супругу (они там по соседству находятся) этот самый пластик - у меня довольно скромно получилось - несколько штучек (я за него еще даже деньги не отдала
Ну, и как Вы думаете, чем я занялась по дороге?
В общем, один паззл оставляю на поездку до Таганрога - думаю, тысячник осилю
Дядь Вов - спасибо Тебе огромное
One shot, one kill
talichka, ох, поздравляю вас!!
тоже мне очень этот пазл понравился]
скорей бы осчастливиться самой]
тоже мне очень этот пазл понравился]
скорей бы осчастливиться самой]
.фоль-фоль-канифоль!.
Наташа, скажи, плиз, на коробке хоть где-то компания "Стелла+" упоминается?
просто я запуталась окончательно. точь-в-точь такие же коробки лежат у нас в доступе, в магазинах "Семь Пядей". "Семь пядей" откуда берет пластик - от "Стеллы", "Степа" или собственно с Дальнего Востока? (это уже вопрос не тебе, а может, кто знает)
распутайте меня пожалуйста.
просто я запуталась окончательно. точь-в-точь такие же коробки лежат у нас в доступе, в магазинах "Семь Пядей". "Семь пядей" откуда берет пластик - от "Стеллы", "Степа" или собственно с Дальнего Востока? (это уже вопрос не тебе, а может, кто знает)
распутайте меня пожалуйста.
Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!