А еще Спринбок когда-то проводил конкурс - фотография, занявшая первое место, была выпущена на пазле. Владимир, не хотите такое попробовать? Среди форумчан найдется несколько неплохих фотографов, может, рискнуть?
Пазлы Castorland: отзывы, мнения, вопросы
- НеБлондинка
- Деталей: 256010
Re: Пазлы Castorland: отзывы, мнения, вопросы
А я б машинки с удовольствием пособирала, только не дорогущее старье, которое обычно выпускают на пазлах, а актуальные - свои бывшие и настоящую б собрала, ту которую хочу для визуализации и т.п. И чтоб деталек побольше!!!
А еще Спринбок когда-то проводил конкурс - фотография, занявшая первое место, была выпущена на пазле. Владимир, не хотите такое попробовать? Среди форумчан найдется несколько неплохих фотографов, может, рискнуть?
Я - Инна
Собранное
Распродажа остатков
Все глупости на земле совершаются с серьезным выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...
Собранное
Распродажа остатков
Все глупости на земле совершаются с серьезным выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...
Хочу картин русских художников на 1500 и 3000 тыс кусочков
Кастор пока рулит в личном рейтинге, кстати.
Там царь Кощей над пазлом чахнет...
и сноубордиста)))Александра писал(а): а мне горнолыжника...
- Александра
- Деталей: 172850
сноубордиста katerinka заказала уже))romanwl писал(а):и сноубордиста)))Александра писал(а): а мне горнолыжника...
я вот хотела дзюдоиста заказать (сын и племянник занимаются), но как-то это после горных лыж уже перебор с политическим уклоном)))
Каждый человек, которого ты встречаешь, сражается в битве, о которой ты не знаешь ничего. Будь вежлив. Всегда.
- Александра
вот Левитана бы... таких солнечных спокойных пейзажей!bakumur писал(а):Хочу картин русских художников на 1500 и 3000 тыс кусочков
Каждый человек, которого ты встречаешь, сражается в битве, о которой ты не знаешь ничего. Будь вежлив. Всегда.
НЕ вопросНеБлондинка писал(а):А я б машинки с удовольствием пособирала, только не дорогущее старье, которое обычно выпускают на пазлах, а актуальные - свои бывшие и настоящую б собрала, ту которую хочу для визуализации и т.п. И чтоб деталек побольше!!!![]()
- Александра
правильно))) а если окажемся фиговые коммерсанты, скупим весь выпуск сами)))BOSS писал(а):понимание какие форумчане комерсанты в пазлах ;) Все будут причастны к рождению этого шедевра.Мне кажеться очень заманчиво
. Ну что ДОКТОР запустишь такую темку
- Александра
Одинаковые картинки
Интересно, а часто бывает, что разные производители одну и ту же картинку на пазлах размещают? не такие известные, как Нойшванштайн или "Рождение Венеры", а что попроще?
У меня почти одновременно появились два пазла - "Парусник" на 500 от Кастора и "Парусник" от Unnika на 160, это, что называется, "найди 10 различий"!
У меня почти одновременно появились два пазла - "Парусник" на 500 от Кастора и "Парусник" от Unnika на 160, это, что называется, "найди 10 различий"!
- Елена Бочарова
- Деталей: 90000
Нет, отличия есть и весьма существенные. Это разные парусники. ;) У них и форма корпуса разная и количество парусов на мачтах. У Крузенштерна 6 прямых парусов на мачте, у Паллады 5.
Живем один раз, но зато каждый день
Вчера — это история, завтра — это загадка, а сегодня — это дар.
Мои собранные пазлы живут тут
Вчера — это история, завтра — это загадка, а сегодня — это дар.
Мои собранные пазлы живут тут
- Александра
[quote="Елена Бочарова"] Это разные парусники. ]
Вииижу))) как сфотала, разглядела)))
я тут еще попутно выяснила, что на моём магнитике из Владивостока тоже вовсе не "Крузенштерн". вся жизнь полна обломов, вот как-то так!
а Кастор зря название на корпусе затер, правда?
Вииижу))) как сфотала, разглядела)))
я тут еще попутно выяснила, что на моём магнитике из Владивостока тоже вовсе не "Крузенштерн". вся жизнь полна обломов, вот как-то так!
а Кастор зря название на корпусе затер, правда?