ДА Софи, я думаю в ближайшие время у вашего поставщика CASTORLAND во Франции эти единороги появяться,этоже не BELLA SARA лецензии которой у КАСТОРА на Европу нетnovascot писал(а):Et en France, je pourrai les avoir?
And in France, I ll can have them?
И в Франции, я могу иметь их?
Пазлы Castorland: отзывы, мнения, вопросы
Re: Пазлы Castorland: отзывы, мнения, вопросы
- novascot
- Деталей: 0
Super, thanks a lot
novascot писал(а):Super, thanks a lot
Густафсона будем ждатьBOSS писал(а): 1.Нам тоже очень нравяться рисунки Скота Густафсона,будем смотреть анализ продаж,скорее ДА но без конкретики
2.Существует комерческая тайна
,при желание есть наш друг интернет ;) Вы же понимаете конкуренция каждый хочет быть первым
Спасибо
Скажите по секрету имя художника, это издевательство, я ничего не нашла в интернете
все поиски по словам и картинке сводятся к сайту Castorland /
Я буду хранить коммерческую тайну. Или дайте подсказку
"Это очень-очень много, это так приятно, когда любят до луны, а потом обратно"
новая 3-ка - Korcula, Croatia

- Александра
- Деталей: 172850
я даже не про новинки... просто крик души! после астреля на 2000 и недомученной тысячи под кодовым названием "Tedi" я вернулась к Кастору. Это такая прелесть... открыла себе полторашечку и балуюсь уже дней пять. (на высказывание про пиво похоже)))) Мне из всех недорогих пазлов только Касторленд душу греет, я ему даже отсутствие сцепки готова простить. Жалко только, что среди трёшек и полуторатысячных мало картинок, которые прямо ХОТЕЛОСЬ бы собрать, а мне маленькие детальки больше нравятся.вот сейчас четвертую на 1500 соберу, и в перспективе всего одна. и в трешках одна, на которую руки чешутся. найти бы их еще в пределах города. кстати, в новинках одна и та же картинка есть в трех вариантах: 1500, 260 и 120. если себе большую не куплю (я мультяшные не очень люблю), надо будет дочку маленькой порадовать)))
Каждый человек, которого ты встречаешь, сражается в битве, о которой ты не знаешь ничего. Будь вежлив. Всегда.
да, Кастор не перестает удивлять, новинки за новинками-)
КАКАЯ ЖЕ ОНА НОВАЯ УЖЕ 3 МЕСЯЦА ПРОДАЕМromanwl писал(а):новая 3-ка - Korcula, Croatia
Хоть в чем то лучшиеdi-jazz писал(а):да, Кастор не перестает удивлять, новинки за новинками-)
Доброе слово и кошки приятноАлександра писал(а):я даже не про новинки... просто крик души! после астреля на 2000 и недомученной тысячи под кодовым названием "Tedi" я вернулась к Кастору. Это такая прелесть... открыла себе полторашечку и балуюсь уже дней пять. (на высказывание про пиво похоже)))) Мне из всех недорогих пазлов только Касторленд душу греет, я ему даже отсутствие сцепки готова простить. Жалко только, что среди трёшек и полуторатысячных мало картинок, которые прямо ХОТЕЛОСЬ бы собрать, а мне маленькие детальки больше нравятся.вот сейчас четвертую на 1500 соберу, и в перспективе всего одна. и в трешках одна, на которую руки чешутся. найти бы их еще в пределах города. кстати, в новинках одна и та же картинка есть в трех вариантах: 1500, 260 и 120. если себе большую не куплю (я мультяшные не очень люблю), надо будет дочку маленькой порадовать)))