изменение ассортимента?
Re: изменение ассортимента?
Это искусственный водоем. С водоснабжением и канализацией. Причудливо и очень бережно усаженный растительностью. Внизу, под водой, есть канализационный слив. Труба большого диаметра. Некоему хозяину приспичило произвести чистку дна пруда, т.к. запущенные на прошлой неделе осетры начали всплывать кверху пузом, вместо того, чтобы размножаться и метать деликатесы для многочисленных отпрысков прудовладельца. Никто не предполагал, что на запах всплывшей осетрины приманится голодный полосатый хищник. Так совпало, что шлюз был открыт в тот момент, когда тигр сдавал задом с камней в воду, чтобы извлечь себе обед с поверхности. Когда мощное подводное течение начало засасывать зверя под воду, и был сделан этот снимок. Стремительность произошедшего подтверждается сухостью вернего полутела кошака и написана его обалдело-напуганной мордени.
-Я Аня. Я молода. Пожалуйста, на "ты" )))
Пазломания не лечится. Перехожу на деревяшечки, но без фанатизма. Жду заказ из davici
Пазломания не лечится. Перехожу на деревяшечки, но без фанатизма. Жду заказ из davici
Ужас, бедное животное.Megafuria писал(а):Это искусственный водоем. С водоснабжением и канализацией. Причудливо и очень бережно усаженный растительностью. Внизу, под водой, есть канализационный слив. Труба большого диаметра. Некоему хозяину приспичило произвести чистку дна пруда, т.к. запущенные на прошлой неделе осетры начали всплывать кверху пузом, вместо того, чтобы размножаться и метать деликатесы для многочисленных отпрысков прудовладельца. Никто не предполагал, что на запах всплывшей осетрины приманится голодный полосатый хищник. Так совпало, что шлюз был открыт в тот момент, когда тигр сдавал задом с камней в воду, чтобы извлечь себе обед с поверхности. Когда мощное подводное течение начало засасывать зверя под воду, и был сделан этот снимок. Стремительность произошедшего подтверждается сухостью вернего полутела кошака и написана его обалдело-напуганной мордени.
https://kerriapuzzles.blogspot.com/
Megafuria, Аня, вот это полет фантазии 
Ты ж понимаешь, что теперь при виде этого тигра все будут канализационную трубу вспоминать?))))))

Ты ж понимаешь, что теперь при виде этого тигра все будут канализационную трубу вспоминать?))))))
"Маша-Рия придет и не будет тигра" (с) Elena_Vamp
Чемпионаты... с 2011 года... много :)
Чемпионаты... с 2011 года... много :)
- НеБлондинка
- Деталей: 256010
Там до борега еще достаточно места, чтоб этот кошк с комфортом разместил свою заднюю часть, сделал придурковатую морду (как любят иногда все кошкиRija писал(а):Если за его спиной не было уже берега. Куда там проваливаться...

Я - Инна
Собранное
Распродажа остатков
Все глупости на земле совершаются с серьезным выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...
Собранное
Распродажа остатков
Все глупости на земле совершаются с серьезным выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...
Лена, ты случаем ни рядом ли с заводом кастора проживаешь? Я все двушек не могу дождаться, анонсированных пару месяцев назад! 

Люба – заядлая пазломанка
If you are waiting for perfect conditions, no puzzle will get done
Мое богатство
If you are waiting for perfect conditions, no puzzle will get done
Мое богатство
- Ася
- тЁтя,но не Ваша
- Деталей: 80000
Rija писал(а):...А вот тигр странный: я сначала обрадовалась, а теперь понять не могу - он провалился куда-то что ли и в недоумении из люка выглядывает
Ассоциации 8-)
Это памятник сантехнику в Белгороде
Морщины — это просто указание на то место, где часто бывает улыбка. Марк Твен
19.05.12. 1-й Открытый Чемпионат Украины. 3-е место в паре с kukabarra 13.04.13. 2-й Открытый Чемпионат Украины. Дважды в десятку! (© Александра)
19.05.12. 1-й Открытый Чемпионат Украины. 3-е место в паре с kukabarra 13.04.13. 2-й Открытый Чемпионат Украины. Дважды в десятку! (© Александра)
- Александра
- Деталей: 172850
Таня
У тигра разу две "крышки")))

У тигра разу две "крышки")))
Каждый человек, которого ты встречаешь, сражается в битве, о которой ты не знаешь ничего. Будь вежлив. Всегда.
- gifes
- Деталей: 287134
Не скромнный вопрос будут ли этом году ещё новинки?
Да и достаточно много