Пазлы Castorland: отзывы, мнения, вопросы
Re: Пазлы Castorland: отзывы, мнения, вопросы
Подскажите, пожалуйста. В пазлах 3 000 ровно 3 000 деталей или больше/меньше? Дело в том, что отдали пазл, который до этого собирался и возможно были утеряны детали. Хотела пересчитать, чтобы потом не было огорчений из-за большого количества потерь, но решила сначала спросить у знающих людей. Вдруг затея бессмысленная 
Selinta, 3000 кастора - 60х50 деталек (две половинки 30х50 деталек), т е ровно 3000 деталек.
По крайней мере такая нарезка у картинки Яцека Йерки "Возвращение в Сафари"
Собрано: 187125, запас: 653770
Во всех касторовских трёхтысячниках так...Vita писал(а):Selinta, 3000 кастора - 60х50 деталек (две половинки 30х50 деталек), т е ровно 3000 деталек.
Всем ответившим спасибо 
А мне не хватает 2 деталек, на полу пока не нашла.
Их могут прислать?
Их могут прислать?
Чье-то счастье
Я восхищаюсь женщинами, которые однажды перестают рыдать и учиняют какое-нибудь «безобразие»: меняют работу, заводят нового любовника, уезжают к черту на кулички или наращивают себе сиськи, не важно, главное – меняются (с) Марта Кетро
Я восхищаюсь женщинами, которые однажды перестают рыдать и учиняют какое-нибудь «безобразие»: меняют работу, заводят нового любовника, уезжают к черту на кулички или наращивают себе сиськи, не важно, главное – меняются (с) Марта Кетро
- guzflo
- Я добрая
- Деталей: 264157
У касторленда к сожалению нет такого сервиса. Может всё таки найдутся ;)BonaFruta писал(а):А мне не хватает 2 деталек, на полу пока не нашла.
Их могут прислать?
Пазлы + пазлы + пазлы = весёлая старость.
- Александра
- Деталей: 172850
Re: Пазлы Castorland
А мне наоборот после второй "полторашки" детальки из тысячных кажутся огромными))) к маленьким привыкла, на 1000 теперь неинтересно, думаю вот: может, следующую на 2000 купить???July писал(а):Euphoria писал(а):А у меня на очереди пазл 1500. Очень расстроилась, открыв коробку. Оказывается у Castorland, в пазлах на 1500 детали меньше чуть ли не в 2 раза... Даже собирая детальки обычного размера глаза в кучку, а тут такие маленькие...
Каждый человек, которого ты встречаешь, сражается в битве, о которой ты не знаешь ничего. Будь вежлив. Всегда.
- НеБлондинка
- Деталей: 256010
Re: Пазлы Castorland
В касторовских двушках размер деталек такой же, как в тысячниках. Мелкие у них только полторушки и трешкиАлександра писал(а): А мне наоборот после второй "полторашки" детальки из тысячных кажутся огромными))) к маленьким привыкла, на 1000 теперь неинтересно, думаю вот: может, следующую на 2000 купить???
Я - Инна
Собранное
Распродажа остатков
Все глупости на земле совершаются с серьезным выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...
Собранное
Распродажа остатков
Все глупости на земле совершаются с серьезным выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...
- Александра
- Деталей: 172850
я с четырьмя дырками/палочками в касторе тоже не видела. собирала два по полторы тысячи.Jenya писал(а):Насколько я знаю, в Касторе тоже присутствуют такие детали. Но их там штучки 2-3.Брэнди писал(а):покупаю только Касторлэнд,в основном с изображением замков или дворцов.Покупала как то Степ,так бросила собирать после 15 минут мучений,поскольку там присутствуют детали с 4 дырками/палочками.Так что исключительно кастор.очень довольна ими)
Каждый человек, которого ты встречаешь, сражается в битве, о которой ты не знаешь ничего. Будь вежлив. Всегда.
- Елена Бочарова
- Деталей: 90000
У меня три кастора ( два на 1000, один на 1500). Все с парусниками. Меня они вполне устроили. Детальки все аккуратные, не слоятся, хорошо ложатся на место. Конечно, весь пазл не поднимешь, но небольшие кусочки можно поднять. Писали бы они еще на коробке краткую информацию о паруснике, как трэфл делает, мне было бы приятно.
Живем один раз, но зато каждый день
Вчера — это история, завтра — это загадка, а сегодня — это дар.
Мои собранные пазлы живут тут
Вчера — это история, завтра — это загадка, а сегодня — это дар.
Мои собранные пазлы живут тут