изменение ассортимента?
Re: изменение ассортимента?
Вот, другое дело! Узнаю это серое питерское небо! 
Люба – заядлая пазломанка
If you are waiting for perfect conditions, no puzzle will get done
Мое богатство
If you are waiting for perfect conditions, no puzzle will get done
Мое богатство
Ну как же нет - вот у Дмит тарелка тоже слева, и трубы справа. 
А высоток и у кастора нет - обычные многоэтажки на заднем плане вроде.
А высоток и у кастора нет - обычные многоэтажки на заднем плане вроде.
Первый Региональный Верхневолжский чемпионат - третье место
Первый Северо-западный региональный чемпионат - третье место
Первый Московский региональный чемпионат - третье место
Галерея Алиды
Запасик - 578259
Галерея Алиды
Запасик - 578259
Дак я только с чемпионата 6 полных коробок увезла. Лучше б это были собранные детальки.ashk писал(а): Alida, обалдела от твоего запасикаЗначит, нам есть к чему стремиться
![]()
Подправила чуток - тут еще прибыло за последние пару недель.
Первый Региональный Верхневолжский чемпионат - третье место
Галерея Алиды
Запасик - 578259
Галерея Алиды
Запасик - 578259
На "питерском" пазле очень классные цвета. По мне, так вот самые что ни на есть питерские...
А пририсованная луна, конечно, с толку сбивает.
Ну и перспектива всё-таки объективом изменена, поэтому кажется в чем-то игрушечным городом.
А фото снято с крыш Васильевского острова, судя по всему
А пририсованная луна, конечно, с толку сбивает.
Ну и перспектива всё-таки объективом изменена, поэтому кажется в чем-то игрушечным городом.
А фото снято с крыш Васильевского острова, судя по всему
"Маша-Рия придет и не будет тигра" (с) Elena_Vamp
Чемпионаты... с 2011 года... много :)
Чемпионаты... с 2011 года... много :)
Вы меня извините, но что за хрень с Питерской картинкой? Кто там сверху Исакий спустил? и лайнер воткнул на Неву именно в этом месте, хотя даже толком не понятно что это за место. Луна, конечно, бывает такой огромной, но в данном случае на неё завыть хочется. И раз уж художник так развлёкся, то чего трубы не убрал?
вот и у меня такая же реакция была.Lora Ulm писал(а):Вы меня извините, но что за хрень с Питерской картинкой? Кто там сверху Исакий спустил? и лайнер воткнул на Неву именно в этом месте, хотя даже толком не понятно что это за место. Луна, конечно, бывает такой огромной, но в данном случае на неё завыть хочется. И раз уж художник так развлёкся, то чего трубы не убрал?
выяснила все-таки
"Это очень-очень много, это так приятно, когда любят до луны, а потом обратно"
Вот это новинки!Дядя Вова писал(а):Новинки
От пяти картинок прямо-таки невозможно отвести взгляда!
Вот разберусь со своими делами (когда-нибудь я же разберусь с ними, надеюсь?!
С нетерпением предвкушаю уже этот момент...
Я держу в ладошках Солнце! Я дарю его друзьям! Улыбнитесь - это ж просто. Лучик Солнца - это Вам!
Тарелка- это бизнес центр "Невская ратуша". Трубы, да полно там труб, там же одни заводы, справа от моста, это промышленный район, судостроение.
Снято откуда я не знаю, давайте у пряника спросим, может она сидела на той точке, откуда снимок сделан, она у нас любитель полазать. Судя по карте, особо ничего высотного там нет, склоняюсь, как и Маша, что просто с крыши снято.
Всех ракурс сбил, нечасто Исааакий снимают с той стороны, вот и все. И не догуливают туда приезжие, а зря. Примерно в точке съёмки находится дом с привидениями, например)) и в гавань интересно погулять через мост. Великом в спб) на нестандартные маршруты)
Снято откуда я не знаю, давайте у пряника спросим, может она сидела на той точке, откуда снимок сделан, она у нас любитель полазать. Судя по карте, особо ничего высотного там нет, склоняюсь, как и Маша, что просто с крыши снято.
Всех ракурс сбил, нечасто Исааакий снимают с той стороны, вот и все. И не догуливают туда приезжие, а зря. Примерно в точке съёмки находится дом с привидениями, например)) и в гавань интересно погулять через мост. Великом в спб) на нестандартные маршруты)
Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Тедди, Ир, ну и необычный дядька этот фотограф! Посмотрела другие его работы, можно сказать, этот снимок один из самых простых в плане навороченности всего и сразу в кадр!
Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!